央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年上半年入华 雪佛兰Volt申报图曝光

发布时间:2012年04月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰Volt电动车已经进入上市倒计时。近日网易汽车获得了该款车的申报图片,据悉,这款车将于2011年上半年正式进入中国,并采取先进口后国产的方式。

明年上半年入华 雪佛兰Volt申报图曝光

Volt申报图

提到雪佛兰Volt,很多网友已经不再陌生,这款车已经多次出席国外车展。从整体来看,它与国内的科鲁兹比较相似,很有家用轿车的味道。这款车头部的造型非常前卫,尾部一条微微上扬的尾翼充满了动感。

明年上半年入华 雪佛兰Volt申报图曝光

Volt申报图

据悉,雪佛兰Volt电动车可以通过电力来全时、全速驱动车辆,当行驶里程在64公里以内时,雪佛兰Volt电动车可以完全只依靠一个车载16千瓦时锂离子电池所储备的电力来驱动。不过,据Volt的总设计师安德鲁说“实际上Volt的电池里程比64公里还要多,不过如果普通人来驾驶的话,那么很少有人能够开出64公里的水平,而大多数人还是达不到的。”要达到64公里的行程,Volt制动电能再生装置必须起到很大的作用,而且驾驶者还需要关闭空调和其他用电器。

明年上半年入华 雪佛兰Volt申报图曝光

Volt申报图

当电池用完后,需要用汽油机来完成剩下的旅程。在城市路况下,Volt 30升的油箱将还能维持大约500公里的距离,这样的话也就是说在维持状态下,平均油耗在6升左右,对于一辆单是整备质量就重达1.65吨的家伙来说,这样的油耗还真是相当经济环保了。

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰Volt
  • 申报图
  • 进口
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科