央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乐驰成自主车 五菱GP50紧凑型车将推出

发布时间:2012年04月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前有媒体报道,上汽通用五菱新的中级车(紧凑型车)品牌将于上海世博会期间发布,据悉其内部代号为“GP50”,虽然新车推出的具体时间尚未最终确定,不过该公司乘用车渠道招商计划已经在紧锣密鼓地开展中。

乐驰成自主车 五菱GP50紧凑型车将推出

Demo Car概念车

  至此,上汽通用五菱筹备近3年之久的中级车品牌亮相进入倒数阶段,但据消息人士透露,新品牌的logo究竟是沿用传统的“五菱”车标,还是重新设计仍未最终敲定。

  之前一款在上一代凯越平台上重新设计、被称作“Demo Car”的概念车曾经展出过,该车型悬挂了五菱车标,由于“Demo Car”的轴距2600mm与老凯越完全相同,外界纷纷推测上汽通用五菱即将上市的内部代号“GP50”的紧凑型车,极可能就是“Demo Car”,但上汽通用五菱拒绝透露相关信息。

乐驰成自主车 五菱GP50紧凑型车将推出

  今年2月末,位于广西柳州市城区西部的河西工业园内,上汽通用五菱总经理沈阳等高层出席了公司的乘用车零部件生产项目开工仪式。

  据消息称,年底主打精品小车路线的新SPARK将以进口的方式在雪佛兰渠道销售,而乐驰仍将在上汽通用五菱渠道销售,可能将与日后上市的中级车组成全新的上汽通用五菱乘用车阵容。当然更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 乐驰
  • 五菱
  • 五菱GP50
  • 紧凑型车
  • 上汽通用五菱
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科