央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价30万左右 标致3008于第四季度引进

发布时间:2012年04月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着上周标致3008的国内谍照再一次被曝光后。近日,笔者从官方获悉,标致将于今年第四季度正式把这款跨界风格的车型引进到国内。

战国时代来临! 五款新SUV国内即将引入

标致3008

3008是一款CROSS风格的SUV车型,该车大嘴造型的进气格栅,延续了标致家族式的设计。这款车前脸给人的感觉非常饱满,彰显了SUV的霸气。相比动感的前脸,该车尾部设计更加突显线条感,整体层次分明,再加上箭头形状的红色尾灯,个性十足。此外,从车顶我们能够看出,该车配备了全景天窗,但不知,将来引入国内的版本会不会有此配置。

战国时代来临! 五款新SUV国内即将引入

标致3008

内饰方面,3008选用了目前比较流行的黑色内饰,再加上三辐式方向盘,整体感觉格外运动。另外,该车的中控台与中央扶手连为一体,很显档次。但感觉其中控台的按键布局比较让人眼花缭乱,在刚开使操作时,可能会给用户造成一定难度。

战国时代来临! 五款新SUV国内即将引入

标致3008内饰

相比之下,在国内出现的3008的中空布局则看起来更加简洁,但在功能上也会有所缩减,目前还不能确定将来引进的车型会不会是此版本。

在动力上,目前海外车型共有六款发动机可以选择,包括了三款汽油发动机和三款柴油发动机,考虑到国内的油品问题,因此引进汽油车型的可能性会更大。这三款汽油引擎分别包括一台1.6升VTi发动机,最大功率118马力;以及两台1.6L涡轮增压发动机,最大功率分别为148马力和154马力。变速器方面将会有六速手自一体变速器和六速手动变速器两种配置。

战国时代来临! 五款新SUV国内即将引入

除此之外,结合该车海外的售价2.78万欧元—3.346万欧元来看,预计该车引入国内后,价格应该不会低于30万元。将作为标致首款入华的SUV车型,3008凭借时尚、动感的外观,以及运动,大气的内饰,相信会受到更多年轻人的追捧,但引入后该车售价是否合理,以及品质能否得到保证?目前还都是未知数,还是等这款车引进之后我们再来对其考证吧。

热词:

  • 标致3008
  • 标致
  • SUV
  • 进口
  • 国产
  •