央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将年内亮相 标致508 SW效果图曝光

发布时间:2012年04月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前,我们已经报道过标致508或将于明年国产的消息,近日,508旅行版车型的效果图又被外媒曝出,据悉该车会与508轿车版同时在今年的巴黎车展上亮相,现在就让我们提前欣赏一下它的容颜。

或将年内亮相 标致508 SW效果图曝光

508旅行版效果图

508旅行版与其轿车版一样,外形的设计灵感是源自于5 By Peugeot概念车,并且将基于雪铁龙C5的平台打造。因为该车是旅行版车型,所以与C5相比,在车身长度、宽度、以及轴距上会略有增加,从而在舒适性上也会有进一步提升。通过效果图我们能看出,该车尾部设计的非常流畅,而尾翼的增加也使这款车看上去更加动感,但比较遗憾的是,在图片上并没有看到行李架的出现。

或将年内亮相 标致508 SW效果图曝光 或将年内亮相 标致508 SW效果图曝光

5 By Peugeot概念车、508旅行版谍照

在动力方面,据悉该车可能将采用2.0L、2.3L以及3.0L V6发动机,并且会与一台六速自动变速箱进行搭配。另外,因该车是以5 By Peugeot概念车为原型设计的,所以将来也不排除,这款车会使用标致的Hybrid4混合动力技术。

热词:

  • 标致508
  • 标致
  • SW
  • 效果图
  •