央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亮相成都车展 大众新领驭体验悠然生活

发布时间:2012年04月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

九月金秋,09成都车展盛大开幕。

作为我国西南部最大城市之一,成都拥有西南地区规模最大的成都车展。也正因成都车展在西南地区的较大影响力,及成都人民对汽车消费的高需求,令成都车展成为了每年国内众多汽车厂商展示自己的产品及实力的一个重要途径。
本届车展也是如此,众多汽车厂商的参展令成都车展精彩纷呈。而其中国内著名汽车厂商——上海大众的展台更是成为了诸多媒体关注的焦点。
作为2009年上半年汽车销量冠军,上海大众此次带来了旗下多款车型,其中包括今年四月上市的PASSAT新领驭。

新领驭现身成都 体验悠然生活

新领驭

PASSAT作为上海大众的B级车系列,一向以精致的制造工艺、出众的高科技含量、宽敞舒适的空间和卓越的安全性能著称,在以挑剔著称的商务车消费群体中颇得好评。而新领驭,更是在之前热销全国的PASSAT领驭基础上更进一步,用其丰富的舒适性配置和人性化的科技配置达到了家商兼备。

家商兼备的优势令新领驭在成都车展上吸引到了众多关注。这是因为成都这个城市原本就充满了自在的生活。

成都和其它大城市很不一样,这个城市悠闲自在。曾经有人这样形容过它:“成都,一个来了就不愿离去的城市。”没错,成都市位于成都平原东部,在我国的广大西南地区,那是最大的平原。而由我国古代著名水利学家李冰早在战国时期便修建的“都江堰”水利工程,将溉渠网呈扇形展开在广阔的成都平原上,使成都平原成为“水旱从人,不知饥馑”的“天府之国”。自古以来,这里就是人们口口相传的安逸乡。他们不需要为生活而劳累,自然馈赠他们的太多。

新领驭现身成都 体验悠然生活


在数千年的得天独厚环境之下,成都人民从出生之日起便自骨子里拥有其它地方的人们所不具备的对于生活的享受和对于悠闲自在的向往。

这种状况同样也表现在购车用车上,走遍成都,目所能及的便是挂着川A的私家车。从法拉利、保时捷到奇瑞、力帆,各色车型目不暇接。据近年的统计,成都市私家车拥有量在全国城市中数年均在前五名之内。

能够拥有这么多的私家车,正是因为成都人爱耍。成都人看待生活的方式用一句成都话来说,就是“安逸”。汽车的存在对于他们而言,是更安逸的生活,更充裕的时间。因此成都人愿意花钱购买汽车来享受这种更悠闲的生活。当然,与此同时,赚钱也是必须的,那样才会令生活质量更高。于是成都人需要一辆宜家宜商的车型:它能够令自己在商务场合气派十足,更重要的,是能够让生活更安逸。

新领驭现身成都 体验悠然生活


新领驭,从很多方面正是满足了成都人的这种向往:它动力充沛,几十公里的距离对于它而言是轻而易举的小事,只要有兴致,举家从城里驾驶着新领驭去华阳品尝美食完全不成问题;它乘坐空间大,2803mm的轴距,拖家带口,甚至去三圣乡装满鲜花回家欣赏轻松得很;它操控精准、安全性能卓越,如果愿意,带上行李开往四姑娘山游玩也是一件不用担心太多的乐事。

九月金秋,是传统汽车销售旺季“金九银十”的开始,对于旺盛了整个09年前半年的中国汽车市场而言,这将是一个收获的季节。成都车展,也正是在这样繁荣的市场环境下被办得万众瞩目,而上海大众PASSAT新领驭,也必将凭借其雄厚的实力和宜家宜商的本质成为本届车展上的最大的亮点。

2009年成都车展,尽请关注上海大众PASSAT新领驭!

热词:

  • 大众
  • 上海大众
  • 新领驭
  • 厂商稿
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科