央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产玛驰到店 1.5L五款车型可供预订!

发布时间:2012年04月27日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近了解到,将于8月上市的东风日产玛驰目前已经现身上海经销商店内,并接受预订。商家表示,店内预售价格与北京车展上公布的预售价格一样,为7万~10万元。但由于店内的展车与最终量产版车型可能还会有细节上的差别,并且距离上市还有相对较长的时间,其中的不确定性因素较多。所以商家现在只收300元订金,并且消费者如果到期退订,也可全额退还。

首推1.5L排量 玛驰明年将推1.2S车型?

东风日产玛驰

另外,商家还透漏,从目前得到的消息,东风日产玛驰只推出1.5L一个排量的车型,但各种高低配置共有5款可以选择。车身颜色方面至少会在5种以上,有消息称,玛驰将提供多达8种的车身颜色:加州橙、抹茶绿、月光银、象牙白、碧玉黑、恒星紫、玫瑰红、暴风灰,有深、浅两种内饰颜色。

首推1.5L排量 玛驰明年将推1.2S车型?

东风日产玛驰

基于日产全新V(Versatile )平台打造的玛驰历史要追溯到1982年,作为日产经典的微型车,玛驰在1989年便达到了全球累计100万辆的成绩。至今累计产量高达220万辆,遍布全球40多个国家和地区,是一款深得女性车主喜欢的小车。

玛驰车身尺寸为长3779mm、宽1666mm、高1526mm,轴距为2450mm。对于造型设计方面,玛驰最大的特点是圆润,处处透露出可爱让人易亲近的气息。全新玛驰延续了前三代MARCH经典而富有现代感的造型设计,整体视觉效果既充满个性,又极具亲近感。前脸圆润可爱,鼓起的大灯、大嘴式进气口、前保险杠两侧的防擦条和日产的标志,整体组成一个可爱的大眼带有来那个条胡须的脸庞。

首推1.5L排量 玛驰明年将推1.2S车型?

东风日产玛驰

日产一直都是空间设计大师,这一点在其旗下的骐达、颐达、骊威等车型上,体现的淋漓尽致。玛驰延续了这一特点。全新空间超优化设计带来长度可达618.58―516.76mm的前后排腿部空间和93.69―49.14mm的头部空间。此外,折叠后排座椅后可形成540L大行李空间,实用性毋庸置疑。

首推1.5L排量 玛驰明年将推1.2S车型?

玛驰使用1.5L发动机

玛驰的前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架则采用纵臂扭转梁半独立悬架。后悬架想必大家都清楚,舒适性略逊,但成本造价便宜。玛驰所搭载的全新1.5L发动机,动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm。

热词:

  • 玛驰
  • 东风
  • 东风日产
  • 预订
  •