央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定金5千/7月提车 铃木凯泽西6月份上市

发布时间:2012年04月27日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从北京北方新兴丽泽店了解到,即日起全面接受进口铃木凯泽西(Kizashi)车型预定,定金 5000元。店方表示现在定车的客户在6月中下旬可以提到现车。做为铃木在中国推出的第一款B级轿车凯泽西,将于2010年6月份正式进入中国市场销售,定价区间在19-30万。 感兴趣的网友可以到店详细咨询。

6月进口国内!铃木Kizashi北京车展亮相

  凯泽西是铃木最新推出的旗舰车型,充满活力的运动风格,赋予了它极限的冒险精神。做为铃木的第一款B级运动型轿车,凯泽西的车身内部构造极其精湛,内部配置更加关注驾驶的舒适性和操控性,可以使人在驾驶的时候产生特别的愉悦感。

配备2.4L发动机 铃木凯泽西将于6月上市

  凯泽西采用了2.4升J24B发动机,拥有最大输出功率在131KW(178PS),最大转力为230N.m(23.5kgm)。可变式进气系统以及双重消声器有助于更好的进排气效率。全自动的变速器帮助更好实现平稳的,强有力的制动。前部的麦弗逊式独立悬挂系统以及尾部多连杆系统设计提供了更为卓越的乘坐舒适性以及操纵稳定性。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 上市
  •