央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5月27日上市 猎豹飞腾1.5L或售8-10万

发布时间:2012年04月27日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,在5月27日即将开幕的湖南车展上,广汽长丰将推出猎豹飞腾1.5L时尚版车型,并在现场公布其市场指导价。目前市场上的都是2.0L车型,1.5L车型的推出将使其产品线进一步拓展并能使入门价进一步降低。据悉,猎豹飞腾1.5L时尚版车型的预计价格将在8-10万之间。

售价8-10万 猎豹飞腾时尚版1.5L将上市

猎豹飞腾1.5L时尚版

据悉,为整合旗下资源,发挥品牌优势,广汽长丰将猎豹CS7与猎豹飞腾整合,统一划归“猎豹飞腾”,全新亮相的猎豹飞腾时尚版1.5L便是猎豹飞腾家族的最新成员。作为一款立足于家用的紧凑型SUV,猎豹飞腾时尚版1.5L沿用了猎豹飞腾时尚版2.0L的时尚个性的外观,而在舒适性、驾乘乐趣、安全性等各个方面都有卓越的表现。

售价8-10万 猎豹飞腾时尚版1.5L将上市

猎豹飞腾1.5L时尚版

  猎豹飞腾时尚版1.5L搭载三菱4G18 MPI,达到国IV排放标准,三菱成熟的发动机确保省油的同时也带来了不错的动力,其额定功率达到76kw/60000rpm,额定扭矩达到130Nm/4500rpm。与该动力系统匹配,全系车型均配备了5档手动变速箱,让驾驶者尽可能找到优越的驾驶乐趣。

售价8-10万 猎豹飞腾时尚版1.5L将上市

猎豹飞腾1.5L时尚版

  在安全性能方面,猎豹飞腾时尚版1.5L也做到了尽心呵护。前排安全带具备预收紧功能,增强了对正副驾驶人员的安全保护。另外,前后座安全带,防滑差速器,ABS+EBD,双安全气囊等让驾乘者充分享受到新飞腾的贴心关怀。尤其是发动机ECU防盗系统,更让消费者带来了贴心的安全感。

热词:

  • 猎豹飞腾
  • 猎豹飞腾1.5L
  • 时尚版
  • 上市
  • 猎豹飞腾: 猎豹飞腾采用三菱最新研制的超级四轮驱动系统,使飞腾全身充满活力。具有强劲的动力性能和较好的平稳性能。并且,具有低燃耗等优点。当驾驶飞腾在路面上行驶时,会让人感到拥有这样一辆无人可敌的五门多功能车而自豪。 目前,猎豹飞腾为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科