央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁获评2009《新旅行》年度旅行奖

发布时间:2012年04月27日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

09月16日,由《新旅行》杂志主办的2009年度旅行品牌评选颁奖晚会暨“新旅行之夜”庆典在北京丽晶酒店隆重举行。斯巴鲁汽车获评2009《新旅行》年度旅行公益品牌。

《新旅行》杂志一直以来都倡导优雅、独特、有深度、负有责任感的旅行,并通过年度评选来表彰具有代表性和典范意义的旅行品牌。在本次第五届“新旅行之夜”庆典上,斯巴鲁汽车因为在公益和环保方面做出的积极努力而荣获奖项。

斯巴鲁获评2009《新旅行》年度旅行奖

高桥 一哉先生领奖

作为国际知名汽车品牌,斯巴鲁自进入中国市场以来始终积极承担自己身为“优秀企业公民”的高度社会责任,不懈倡导公益及环保理念,为此,斯巴鲁不仅在生产中采用先进技术以提高车辆的环保性能,而且在历年间积极参与社会公益活动和环境保护工作。2009年斯巴鲁再次出资100万元用于“斯巴鲁生态环保基金”的运作,并继续举办了“斯巴鲁生态环保之旅”活动,完成了对“浙江天目山自然保护区”和“黑龙江扎龙自然保护区”的考察。8月份,斯巴鲁汽车(中国)有限公司为希望工程再度捐款55万元,用于建立一所希望学校以及配套的体育设施、希望图书馆。

斯巴鲁获评2009《新旅行》年度旅行奖

高桥 一哉与熊谷 泰典

斯巴鲁汽车在公益和环保方面倾力投入并取得预期收效,成为业内品牌的典范,并以此获评2009《新旅行》年度旅行公益品牌这一名至实归的荣誉奖项。

在晚会现场,斯巴鲁汽车(中国)有限公司市场企划部部长高桥一哉先生在领奖后表示:斯巴鲁对能够获得此项殊荣深感荣幸,斯巴鲁一直抱有作为“优秀企业公民”的强烈社会责任感,并执着于对社会公益活动及环境保护工作的积极参和持续推进。今后,斯巴鲁将会一如既往地在公益和环保两方面进行投入,为构建和谐社会与维护自然环境做出努力。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科