央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙总经理鹏飞 新C5 2.3L为中国首发

发布时间:2012年04月27日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届法兰克福车展上,新任雪铁龙全球总经理鹏飞透露一则重磅消息:作为雪铁龙最重要的全球战略车型,新C5将在神龙第二工厂正式投产,其配备的2.3L汽油发动机将率先在中国发售,并将计划销往其他国家。据了解,目前的雪铁龙新C5车型并没有装配2.3L汽车发动机,因此众多消费者对于国产C5的2.3L发动机的来源和性能十分关注。因此,鹏飞此则消息的分量着实不轻。

雪铁龙总经理鹏飞 新C5 2.3L为中国首发

雪铁龙全球总经理鹏飞

作为雪铁龙最重要的车型,新C5被誉为“有史以来最令雪铁龙骄傲的产品”,是集雪铁龙近百年经典车型之大成的里程碑式的车型。新C5不仅以其先进的技术和实用的功能为消费者重新定义了中高档轿车的概念,更树立了同级别车安全和舒适的新标杆。正因此,新C5一经推出便取得巨大成功,在法国销量排名第一,整个欧洲销量位列前茅,并斩获欧亚各国10余项重磅大奖。

雪铁龙总经理鹏飞 新C5 2.3L为中国首发

东风雪铁龙C5

10月底,这款最令雪铁龙骄傲的产品将正式登陆中国,并将成为提升东风雪铁龙品牌形象的重要战略车型。据悉,国产C5的预计价格在20-30万之间,并将凭借其纯正的血统和产品力成为国内中高级车市场的强有力的竞争者。

热词:

  • 雪铁龙
  • C5
  • 雪铁龙c5
  • 国产
  • 首发
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科