央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巨人再现成都 力帆将特型模特进行到底

发布时间:2012年04月27日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日,第12届成都车展在世纪城新国际会展中心如期进行。汽车厂商们携新车竞相登场,车模更是美女云集,让现场的参观者大饱眼福。在众多模特中间,不得不提到一位2.3米的“巨人”,他就是力帆汽车请到的“特型模特”康建华。

康建华看上去并不太像车模,这位“巨人”不必摆造型,也不需要走秀,只安静地站在汽车前面,就吸引了很多观众的目光。很多观众对这位“巨人”独有青睐,拉起他合影留念,和他握手,请他签名,甚至忽视了站在展台边的美女模特。

巨人再现成都 力帆将特型模特进行到底

据了解,“巨人”康建华是“重庆第一高人”,今年45岁,曾是职业篮球队员。他与力帆汽车曾在今年6月份的重庆车展上合作过。重庆车展上,作为力帆汽车“特型模特”出席的“巨人”身披“力帆620 胜人一筹,高人一等”的绶带,为力帆汽车展台聚集了不少人气。3个月之后,“巨人”与力帆汽车二度合作,来到成都车展助阵,身体力行“高人一筹”。

对于邀请巨人的原因,力帆方面表示,“巨人”体现了力帆汽车追求卓越,就是车展那句“胜人一筹,高人一等”。力帆汽车要向消费者表示出“做质量最好的自主品牌”的决心,让大家都看到我们自主品牌的努力和好的愿景。

对于双方的合作,“巨人”康建华表示,力帆是重庆的自主品牌汽车,他很愿意与力帆汽车合作。他十分支持重庆的自主汽车,希望有机会还可以和力帆汽车结缘。对此,力帆方面也表示,两次车展,“特型模特”康建华的现场效果非常好,无论在媒体曝光,还是观众反响,“巨人”带来的反响都可谓是“高人一筹”。因此,今后的活动还会考虑邀请“巨人”康建华前来助阵添彩。

该人士还表示,鉴于良好的宣传效果,只要符合力帆汽车的形象,其它类型的“特型模特”也会考虑,力帆汽车会将 “特型模特”进行到底。

热词:

  • 力帆
  • 汽车
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科