央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴伐利亚烈驹的中国行 BMW销量强势增长

发布时间:2012年04月27日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年前八个月,宝马集团在中国大陆继续保持强势增长。BMW和MINI品牌共向客户交付54,263辆汽车(2008年同期:41,337辆),同比增长31.3%。8月份单月,BMW和MINI汽车的销量达9,013辆 (2008年8月:5,523辆),同比增长63.2%,创下今年最高单月涨幅。

巴伐利亚烈驹的中国行 BMW销量强势增长

宝马在国内的销量持续增长

一至八月,BMW品牌在中国大陆的销量增长32%,达51,832辆(2008年同期:39,342辆), 其中共交付客户27,631辆国产BMW 3系和5系汽车。MINI品牌销量上升22%,达2,431辆(2008年同期:1,995辆)。

巴伐利亚烈驹的中国行 BMW销量强势增长

宝马3系、宝马5系是BMW在国内的市售主力

2009年前八个月,在包括中国大陆、香港、台湾和澳门市场的大中华区,宝马集团共交付BMW和MINI汽车58,663辆(2008年同期:47,762辆),同比增长23%。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士表示:“时值宝马集团成功开发SAV车型十周年,X系列的持续热销以及全新BMW 7系车型的不断丰富为我们创下新纪录贡献卓著。同时国产的5系和3系轿车的杰出市场表现,也让我们对全年取得优异成绩充满信心 。”

热词:

  • 宝马
  • 销量
  • 宝马报价
  • 宝马图片
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科