央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

展喜庆 北京现代i30花车设计大赛启动

发布时间:2012年04月27日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   随着汽车的普及,越来越多的人喜欢用不同的方式装点自己的爱车,表达对生活和个性的追求。而随着生活水平的提高,花卉走进百姓的日常生活,成为节庆、婚庆、特别纪念日和日常生活点缀不可或缺的内容。

展喜庆 北京现代i30花车设计大赛启动

北京现代i30花车设计大赛

  北京现代作为即将在9月26日开幕的第七届中国花卉博览会合作伙伴,特意举办了“i30花车设计大赛”活动。此次活动是北京现代最新车型i30的一次特别装扮的亮相,也是“i”系列车情感故事的一次演绎。

展喜庆 北京现代i30花车设计大赛启动

北京现代i30

  北京现代开展的i30花车设计大赛活动为广大网友和车迷们提供了通过简单操作展现自己个性的舞台,网友可以从活动专题网站下载i30原车图片或在在互动平台生成作品的基础上,创作独特的i30作品并分享创作灵感和作品背后的故事,获奖的作品除了可以参加花博会的展示之外,作者还能获得iphone手机、GPS等多种时尚奖品。

展喜庆 北京现代i30花车设计大赛启动

北京现代i30

  此次设计大赛选用的基础车型是北京现代最新上市的i30,i30是现代汽车i系列车型的代表,主要在位于德国法兰克福的设计中心研发,设计手法具有浓郁的德系风格。i取自于intelligence(智慧)、innovation(革新)、information(信息)、I(我)my self等品牌理念,诠释了现代汽车的品牌核心。同时,这些理念与现代青年一代的生活方式和理念相契合。

展喜庆 北京现代i30花车设计大赛启动

北京现代i30

  据了解,为方便广大网友参与,本次活动专题网站设置了DIY平台,网友可以选择喜欢的i30车的颜色、青睐的主题背景、用鲜花装点i30,体验妙趣横生的DIY花车乐趣。广大i30车友也可以利用网络平台设计出自己的作品,为自己求婚、婚庆设计出属于自己的花车。

热词:

  • 现代i30
  • 现代
  • 北京现代i30
  • i30花车设计大赛
  • 现代i30: 现代i30是由由“现代汽车德国设计中心”设计而成,设计中心位于德国法兰克福的Russelsheim(吕塞尔斯海姆),借助对欧洲美学品味与精致的大量研究与深厚积累,提出四个新一代 的设计主张: Inspiration(启发)、Innovation(创新)、Intelligence(智慧)、Integration(整合),在这种全新思路与理念下,现代i系列最重要、也是第一款车 —— i30问世。 来自:互动百科