央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市倒计时 凯迪拉克新SRX上演“热身秀”

发布时间:2012年04月27日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2008年北京车展上首次以概念车Provoq的名义亮相,到2009年上海车展上作为新一代SRX接受公众检阅,全新一代SRX短短2年内为全世界的SUV迷们勾勒出一个“年轻时尚运动”的新SUV时代,更为凯迪拉克家族的年轻化战略添上关键一笔。

目前距离新一代SRX中国市场上市越来越近,关于新SRX的声音也越来越多。和传统新车上市谍影重重的感觉不同,此次新SRX似乎以一种更为自信大气的手段在做最后的上市冲刺——从苏州到成都,金秋时节各地的车展上,新SRX大大方方的走上前台,以凯迪拉克式的瞩目风范和震撼表现打动着无数消费者。

上市倒计时 凯迪拉克新SRX上演“热身秀”

蓝色SRX首度惊艳苏州车展

在近期举行的2009苏州园区科博馆车展上,新SRX秘密出场让所有观众都感到不可思议!因为之前的展车名单中并没有这款尚未在中国上市的全新车型,以至于车展开幕的时候,有眼尖的媒体和消费者被新SRX首次公开的蓝色外表“惊艳”的说不出话来。

据了解,这次试探性的展览,让新SRX在年轻人中的人气爆棚。现场从其他苏州地区各处专为SRX慕名而来的年轻观众络绎不绝,许多年轻人都将其和08年上市的新CTS并称为“凯迪拉克双斗士”,在新一代CTS完全突破年轻人的心理防线之后,此次蓝色盛装的新SRX也是新一代SRX在国内普通展览上的第一次亮相,现场不少观众里里外外看了好几遍还不够,甚至有要求专业摄影师与自己“分享”图片的粉丝,因为车展开幕后车迷几乎找不到拍摄全车照片的时机,展台上的人气可见一斑。

上市倒计时 凯迪拉克新SRX上演“热身秀”

成都车展新SRX将担当重任出席

与苏州车展的不期而遇带来的惊艳不同,国内近年前人气极高的成都车展上,凯迪拉克SRX则作为为数不多的首发车型而广受当地媒体和消费者期待。负责此次成都车展的成都新东信公司甚至专程从上海运来一辆SRX的全新展车,作为镇展之宝,为成都国际车展制造声势与影响力。

新一代SRX之所以备受期待,源于这款车的全新设计理念和实际性能表现。据了解,凯迪拉克全新SRX较之上一代车型,从内到外有着脱胎换骨式的变革:源自Provoq概念车的外观设计也是凯迪拉克家族最新一代设计风格的标杆之作,内装风格和工艺水准堪称同级豪华SUV级别之最;动力方面,新一代SRX搭载了新CTS同源的全新排量SIDI发动机,更低油耗的基础上动力性能较之以往有质的飞跃,与SIDI引擎相匹配的是一台六速手自一体变速器,智能改变换挡时机之余,大大提升车辆的燃油经济性和环保性;此外,全新智能E-AWD四驱系统配合高性能底盘,带来同级车中罕有的通过表现。

目前,除了苏州和成都车展之外,各地方性车展也在积极引进新SRX以提升展会的人气和期待,而通过车展与消费者零距离沟通无疑是新SRX营销方式的变革之一,从数据看,新SRX不仅已经聚拢巨大的人气,更收获了大量的购车意向订单,未来,我们还将看到新一代SRX更具创意的营销,而当新车正式发布价格公布,或许才是新一代SRX真正施展影响力的开始,对此,我们拭目以待!

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科