央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

GTI不再孤单 福特福克斯ST年底将进口

发布时间:2012年04月27日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚刚开幕的2012北京车展上,福特带来了新一代福克斯ST车型,近日,我们在车展现场得到消息,福克斯ST将于今年年底正式进口国内。预计售价区间24万-28万之间。

  相比刚刚上市的普通版福克斯,福克斯ST身上散发着浓浓的运动气息,无论是ST专属的车身外观套件,还是大尺寸的运动型合金轮毂,这些都向人们暗示着福克斯ST的不凡。

  仅仅有运动化的外观是不够的,还需要有一颗强劲的芯。动力方面,福克斯ST搭载了2.0T Ecoboost发动机,最大功率可以达到250马力,配合6速手动变速箱,福克斯ST将提供给驾驶者最纯粹的驾驶感受。

  编者语:全新的外形,250马力+6速手动,我们还要什么?足够了,我们唯一要的是一个靠谱的定价。希望到时候福特能真心的卖这款车,而不是让这款车作为一个噱头存在,毕竟国产GTI 23万的价格在那呢。

热词:

  • ST
  • GTI
  • 福特福克斯
  • 合金轮毂
  • 北京车展
  • ST: 系统测试 系统测试(System Test, ST)是将经过测试的子系统装配成一个完整系统来测试。它是检验系统是否确实能提供系统方案说明书中指定功能的有效方法。 系统测试(System Test, ST)的目的是对最终软件系统进行全面的测试,确保最终软件系统满足产品需求并且遵… 来自:互动百科