央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世嘉型动体验营第二季 试驾活动启动

发布时间:2012年04月27日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月5日,东风雪铁龙在南京国际展览中心正式宣布启动世嘉型动体验营第二季“试驾100%”活动。本次活动是以100%统一规范化服务,面向全民开展的100%多维度深度型动体验,活动遍及全国200余家试驾网点,以长期店面试驾及不定期团体深度试驾两种形式展开,即日起在全国各试驾网点同时引爆,邀全民畅享100%操控激情。

世嘉型动体验营第二季试驾活动启动

据了解,此次“试驾100%”的店面试驾超越了常规试驾形式,试乘试驾时间更长,体验内容更丰富,同时还进行了多种路面状况及弯道设计,让用户在试驾过程中不仅可以更真切地感受到世嘉的强劲动力和灵动操控性,还能更全面的感受世嘉ABS紧急制动、定速巡航、限速器及行车自动落锁等科技配备的便利功能。此外,乐于追求操控风的朋友们,还将有机会参与到各区域不定期举办的大型团体深度试驾活动中,不仅可以参与现场娱乐性的试驾互动,同时还可以欣赏到精彩的车技表演并享受到经过规范化培训的试驾专员专业的一对一贴身技术指导,从而更清晰更深刻的了解世嘉源于WRC赛场的冠军品质。

世嘉型动体验营第二季试驾活动启动

在当天的启动仪式现场,应邀出席的媒体及部分用户在现场率先体验了“试驾100%”的部分试驾内容,通过特定设计的路线和项目,大家感受了世嘉的紧急制动表现、快速过弯能力及直线加速性等多种操控性能;而且现场互动性的项目设置和工作人员一对一的这种贴身指导,均让大家觉得这种深度体验的确可以更深入的了解到产品特性,尤其对于世嘉这种实力在于操控的车型,通过体验式营销,凭借实力来吸引更多消费者是一种明智的营销方式。

世嘉型动体验营第二季试驾活动启动

第一季的“型动体验营”全国巡展可以说是体验式营销的初步尝试,在为期三个月、遍布全国12个城市的巡展中,世嘉的“型动魅力”吸引的新车主不断壮大着“嘉友”的群体,基于第一季的成功,东风雪铁龙马上策划推出了“世嘉型动体验营”第二季活动,以更深入、更专业、更娱乐、更互动的“型动体验”走近消费者,邀请更多朋友切实感受世嘉的科技配备、精准驾驭和冠军品质。

世嘉型动体验营第二季试驾活动启动

自6月份世嘉三厢正式加入世嘉车系的阵营后,世嘉销量节节攀升,6月一举突破6000辆,7月突破8000辆。而此时“试驾100%”的举办则为更多对世嘉青睐有佳的消费者带来了难得的零距离体验世嘉的机会,也许此举体验式营销的开展,将推动世嘉顺利跻身中级车“万辆俱乐部”。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科