央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

湘潭投入300辆吉利远景出租车提升形象

发布时间:2012年04月27日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,由湘潭市人民政府主办的“湘潭市出租车选用吉利远景汽车新闻发布会暨试乘试驾活动”隆重举行,此举意味着300辆吉利远景正式投入湘潭出租车市场。出席当天仪式的相关政府领导表示,湘潭选用吉利远景作为出租车对提高湘潭市出租车档次、提升城市形象和打造全国优秀旅游城市将有积极作用。

湘潭投入300辆吉利远景出租车提升形象

图一 发布会现场

据了解,远景出出租车落户湘潭是湘潭市贯彻落实市委、市政府实施“百千工程”服务保增长活动重大决策和湘潭市人民政府《关于支持地产自主品牌汽车发展的实施意见》精神的重要举措,是湖南省政府、湘潭市政府各级领导支持民族企业、自主品牌的表现。

发布会上,吉利湘潭基地负责人胡边疆宣读了《湘潭市出租车项目服务承诺书》:此次湘潭市更新选用的300辆远景出租车,可享受一年两次的免费保养(更换机油、三滤); 一年一次免费上门服务并赠送车辆价值150元的纪念礼品一份。同时吉利承诺保证出租车辆的维修及时性,开通配件绿色通道,并推出“放心驾乘、关爱随行”、“冬季暖风免费检测”、“夏季空调免费检测”等服务保障活动。

湘潭投入300辆吉利远景出租车提升形象

图二 司机朋友试乘试驾吉利远景出租车

会后,吉利为参会人员表演了远景“飞行秀”,50多名来自出租车公司的司机朋友试乘试驾了吉利远景。有着6年工龄的张师傅告诉记者,“从刚刚试驾的感受来讲,吉利远景内部空间很大,乘坐舒适;空调效果很好;起步、连续的换挡过程中,加速感比较强烈,特别变速箱与发动机匹配和谐,离合器行程很短,油门轻,响应很快,不错、不错!”

热词:

  • 远景
  • 吉利
  • 吉利远景怎么样
  • 吉利远景
  • 厂商稿
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科