央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

采用海外新造型 国产劲炫将下半年上市

发布时间:2012年04月27日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从北京车展展台获得消息,广汽长丰国产劲炫将于今年下半年正式上市,在国产车型上市后,进口车型便会停止销售。

『国产劲炫』

  据悉,目前国产劲炫的外形已经定型,采用了海外最新款车型的造型,新款车型在格栅、雾灯处的设计和现款车型有些不同,大嘴的风格也不那么明显了。内饰方面,车展展车采用了黑色玻璃,据悉是内饰还未定型,未来预计会根据中国市场做出一些调整。

  

『将国产车造型(左)和现款进口车型(右)对比』

  动力方面,国产劲炫将延续海外配置,匹配2.0L发动机和CVT变速器。短时间内,这台发动机预计也将采用进口方式,这或对于国产劲炫的成本有所提升。在国产劲炫推出后,进口车型将退市。

  综合其他媒体报道,在未来的渠道方面,广汽三菱将于10月份正式挂牌成立,广汽三菱的销售网络渠道正在紧锣密锣地筛选和筹建中,其中原有进口三菱4S店都将售卖广汽三菱的国产车型,实现进口车与国产车销售网络的合并。而在劲炫后面,还会另有三款车型将随后导入广汽三菱进行国产。

  编者语:现款劲炫的售价为18.38-25.50万元,但由于动力总成等还是进口,国产后预计售价会稍有所下调,但并不会很大。未来国产劲炫能否呈现现在日产逍客月销万辆的情况呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 新造型
  • 广汽
  • 进口车型
  • 北京车展
  • 国产车
  •