央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

发布时间:2012年04月27日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月24日,在西方传统新年圣诞节前夕,西安中高级车市迎来一份激动人心的圣诞大礼——第七代凯美瑞旗舰、运动两大车系正式上市,西安销售店同步发售。即日起,此前的预定用户可以陆续提车,对于新增订单用户,广汽丰田也将尽最大的努力让更多的客户在2012年春节前提车。

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

第七代凯美瑞西安地区隆重上市

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

靓丽的车模

正如广汽丰田高层此前所说,推出第七代凯美瑞就是要“给消费者带来惊喜”。11月8日,第七代凯美瑞正式走入公众视野,以动力、安全、设计三大创新科技塑造出“全面领先、完美均衡”的全新产品价值,吸引了消费者的热切关注,“一个品牌、三大车系”的豪华产品阵容也备受业界赞誉。随后在名车荟萃的广州车展是第七代凯美瑞首次与公众近距离接触,便技压群雄,成为广州车展的最大看点。12月初发布的价格更是大大超越了消费者期望:与目前同等配置车型来看,第七代凯美瑞与竞争车型具有超过2万元以上的优势,彻底改写了中高级车入门级、主销车、导航版、顶配车四大价值基准。

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

现场高朋满座

目前的市场反应显示,第七代凯美瑞已经赢得了业内和消费者的广泛而持续的关注。自产品发布以来,第七代凯美瑞已经先后荣获《中国汽车画报》等50家媒体的“年度最值得期待新车”大奖;据销售店反馈,不少消费者对产品价格、动力和提车时间尤为关注,其中来电或来店咨询的消费者中多数是首购的用户,也有相当一部分是增购、换购用户。

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

开场劲舞

据活动现场广汽丰田领导刘强科长表示,目前全国销售店的订单十分火爆,从价格发布之后到12月24日,意向订单已经超过2万台。随着当天新车的正式到店,第七代凯美瑞的订单也呈现出强劲增长势头。

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

广汽丰田e-CRB推进部刘强科长致辞欢迎来宾

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

领导们为新车揭幕

记者从广汽丰田博弈高新店了解到,第七代凯美瑞已于四天前到店。上市当天一早,大批消费者不畏严寒,赶到销售店看车,不少之前就下订单的消费者现场就提到了心仪的爱车。

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

广丰博弈宋杨总经理(右)为西安首位第七代凯美瑞车主颁发奖品

为了让消费者早日提车,广汽丰田提前一个多月就在产能上进行了周密的部署。11月21日,广汽丰田的全部生产线已经切换生产第七代凯美瑞,提前一个月为供货做准备;工厂采用柔性化生产线,实现凯美瑞、凯美瑞.骏瑞共线生产,大大提高了车辆的生产效率。

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

极具创意的沙画表演

第七代凯美瑞现车已到店 西安隆重上市

美味可口的冷餐

业内人士指出,无论2012年车市整体有多么理性和淡定,中高级车市场都注定不会平静,新一轮激烈竞争势成必然。而为冠军而生的第七代凯美瑞,以一系列革命性的科技突破,前所未有的“一个品牌,三大车系”的矩阵式布局,以及极具竞争力的价格体系,必将成为中高级车市的“价值引领者”和“乱象终结者”,并提前引爆2012年中高级车市乃至整个车市的消费热潮。

经销商:广汽丰田博弈高新店
地址:西安市西高新科技四路199号
电话:029-88452288

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 第七代凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科