央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国悍马南京圣诞促销送大礼

发布时间:2012年04月27日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 为迎接2011年的圣诞节的到来,我司将为新老客户提供买悍马送圣诞大礼包的活动。
1.凡在2011年12月23日-12月28日期间购买美国进口越野车悍马汽车的客户,凭发票可领取圣诞。
神秘大礼包
2.老客户带新客户来店购车的,送油卡一张,只限圣诞期间。
3.全款提车的客户或是订车交定金的客户都有圣诞蛋糕一份领取。
2011年的年末即将到来,南京悍马汽车全体员工祝大家一切心想事成,在2012年的龙年来临之际,愿悍马的爱好者和爱好越野车的您马到成功,吉祥如意!

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

圣诞节好礼多多,南京悍马汽车等待您的购买和参观!

有什么疑问请拨打电话:13701408809 鲁小姐

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 悍马
  • 悍马: 悍马,(Hummer)诞生于1985年,由美国AM General公司(AMG)生产的,现商标使用权和生产权归美国通用汽车公司所有。悍马,美国军方于七十年代末期,根据越战经验,发现需要新一代的轻型多用途军车。当时军方所要求的军用车需要符合高机动性、多用途、有轮 (非履带式)汽车,简称HMMWV (HighMobilityMulti-purposeWheeledVehicle)。从最初的军版到现在所生产的每一款越野车都体现了优秀的越野能力、无所匹敌的通过性及多变的型号都是同级别越野车里优秀的典范。2010年8月20日通用汽车总部称,经过几轮与潜在投资商的谈判,悍马品牌最终拯救无望,将于2010年8月底完全关闭。 来自:互动百科