央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕

发布时间:2012年04月27日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月22日,武汉兰博尔汽车销售有限公司为旗下兰博基尼4S店举行试营业典礼,宣布兰博基尼中国大陆第一规模店将于明年春在武汉正式揭幕。届时兰博基尼汽车有限公司主席兼首席执行官Stephan Winkelmann将光临现场,亲自将兰博基尼顶级旗舰车型带给广大江城超跑车迷,传递极致、纯粹、永不妥协的兰博基尼精神。

兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕

兰博基尼武汉4S店位于高端汽车品牌汇集的武汉盘龙汽车城,是华中五省中唯一一家兰博基尼授权经销商店。该店严格按照兰博基尼意大利厂家的CI标准建立,总面积1200平方米。在这里,兰博基尼的客户和车迷不仅可以品鉴兰博基尼多款经典产品,享受个性化定制服务,还可以欣赏到设计独特的兰博基尼精品、跑车模型、车主杂志等,全面体验兰博基尼的悠久历史与独特的意大利设计。兰博基尼武汉4S店还为客户提供日常保养、定损、配件等全方位的售前、售中和售后服务。

兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕

兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕 兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕

活动开始

更值一提的是,武汉兰博尔汽车销售有限公司还正在积极筹建近800平米的兰博基尼城市展厅。该展厅位于武汉长江以南的光谷紫松枫尚国际广场,与江北的盘龙汽车城兰博基尼4S店遥相呼应,为弘扬跑车文化和深入传播兰博基尼的品牌精神提供了完美平台,同时保证了对武汉江南和江北地区的全面辐射。4S店与多功能城市展厅的建成使用,将在经营规模上和硬件投入方面使兰博基尼武汉成为中国大陆区域第一规模店。

兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕

兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕 兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕

领导致辞

试营业典礼上,集团及公司重要领导出席活动。会上还邀请到了武汉晚报、车驰天下、易车网等数十家省市级知名媒体参加,武汉兰博尔汽车销售有限公司总经理魏煜表示:“过去一年,兰博基尼在武汉取得了骄人的销售业绩,武汉兰博尔汽车销售有限公司因此荣幸地获得兰博基尼颁发的2011年最佳新经销商的荣誉。同时,60多位超跑爱好者在我们的组织下先后赴成都和珠海参加兰博基尼赛道日,亲身试驾。今年,随着兰博基尼武汉4S店的营业,我们将更好地服务华中地区的主,同时为车迷们提供更多近距离接触兰博基尼的机会。

兰博基尼武汉4S店将于明年春正式揭幕

合影留念

关于兰博基尼

成立于1963年的兰博基尼汽车有限公司总部位于意大利东北部的圣亚加塔•波隆尼,生产世界上最受欢迎的超级跑车,在全球范围内拥有125家经销商。兰博基尼汽车有限公司生产的一系列极具动感而高雅的超级跑车车型包括Miura, Islero, Urraco, 350GT, Espada, Countach, Diablo, Murciélago LP 640, Murciélago LP 640 Roadster, Gallardo SE, Reventón Coupe, Reventón Roadster, Murciélago LP 670-4 SuperVeloce , Gallardo LP 560-4 Coupé, Gallardo LP 560-4 Spyder, 和Gallardo LP550-2。今年,随着Gallardo LP570-4 Superleggera在日内瓦车展的亮相,以及超轻型的Sesto Elemento在巴黎车展上的首发,兰博基尼明确了在碳纤维技术领域的领导地位。早在1983年,兰博基尼就采用碳纤维强化复合材料制造了著名的Countach。自此,兰博基尼实现了一个历时30年的里程碑式历史的跨越。作为奥迪汽车股份有限公司全资子公司,意大利超级跑车制造商兰博基尼在轻量构造方面也得益于德国汽车制造商无可匹敌的技术专长。

如需更多信息,请访问兰博基尼公司全球网站:http://www.lamborghini.com
如需更多图片,请访问兰博基尼公司媒体网站:
http://www.lamborghini.com/press

张露
兰博基尼武汉市场部经理
地址: 武汉市黄陂区巨龙大道盘龙城汽车城综合楼2楼进口大众事业部
手机: +86 18971224530
电话: +86-027-61889333
传真: +86-027-61871853
电邮: lb_lulu@126.com

热词:

  • 兰博基尼
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科