央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

小块头的大空间 华晨H230北京车展实拍

发布时间:2012年04月27日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在油价不断飞涨的今天,许多消费者更愿意选择经济性更强的车型,这时空间够用,燃油消耗更低的A0级轿车也就越来越受欢迎。本届北京车展上,自主品牌纷纷拿出自己的看家本领厚积薄发的发布自己的新技术与新车型。作为自主品牌中一直表现出色的华晨汽车为了响应现在的趋势,同时也发布了自己的首款A0级小车华晨H230。下面就让我带大家看看他有什么本事做为领衔车型亮相北京车展。

  编者前言:据了解华晨H230预计今年8月份上市,售价大概在4-6万元之间。对此车感兴趣的朋友还要需要耐心等待。同时也可以关注我们网上车市日后对此车详细评测与解析。

  华晨H230作为华晨首款A0级轿车,车辆外观上原创度还是很高的。这一点也能看出华晨在努力做自己,这第一值得肯定。前中网彻底摆脱了宝马双口型设计。全新设计中网采用蜂窝镂空风格,中网形状是个不规则梯形,整体看上去非常像微笑中的嘴巴,很活波。中间的LOGO融入到中网上,这个设计我们在丰田威驰上也有看到。大灯整体非常硬朗,大灯外观上我们也能看出华晨H230并没有采用远近光分体结构,而是集成在一个灯泡上。灯泡反光板中间有中华的LOGO设计,非常精致。

  华晨H230侧面腰线硬朗,笔直的线条突出运动性的外观。同时我们也能看到车身与门之间接缝非常小,而且很均匀。作为A0级轿车做工堪比合资车。侧面的转向侧灯设计在了反光镜的支柱上,非常巧妙。轮毂采用多条幅突出运动感,轮毂小盖也设计很精致。展车为追求视觉效果采用的是205/50 R16规格轮胎,实际量产后会配备规格为185/60 R15。

  侧面腰线一直延伸到后尾灯,这样的设计感觉车身前后整体性更强。大顶到后备箱线条过渡均匀,自然。尾部设计非常简洁大方,整体看上去给人感觉很厚实。尾灯的设计酷似被缩短的奔驰C级尾灯。处于成本考虑并没有使用LED光源。

热词:

  • 实拍
  • 北京车展
  • 骏捷
  • 空间表现
  • 华晨汽车
  • 实拍: 实拍 拼音: 解释: 1.真实存在的,实实在在的。 来自:互动百科