央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下半年上市/售13万 翼神推1.8L运动版

发布时间:2012年04月27日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届北京车展上,东南汽车副总经理田边尚裕在接收媒体专访时曾透露,东南汽车正在计划推出蓝瑟翼神1.8L运动版车型。近日,笔者从东南汽车厂方相关人士处了解到,这款1.8L运动版车型将在今年下半年上市,其将在现款1.8L CVT车型基础上进行部分升级增配。

下半年上市/售13万 翼神推1.8L运动版

亮相北京车展现场的蓝瑟翼神1.8L运动版车型(试装车)

据厂方相关人士表示,目前新款车型准确的上市时间以及配置细节尚未确定,而北京车展现场的1.8L运动版也是作为试装车身份展出,因此不排除最终上市车型在其蓝本基础上有所微调。据网络报道称:“新运动版车型将采用在现款1.8L CVT车型的基础上增加外观运动套件、并采用2.0L车型内饰的方式来实现升级,且还将配备目前只装配在换档拨片等配置;而动力系统仍采用三菱4B10系列1.8L引擎和CVT变速器搭配,暂时没有手动版的运动款车型。”

下半年上市/售13万 翼神推1.8L运动版

据悉1.8L蓝瑟翼神1.8L运动版将采用现款2.0L车型更富运动气质的全黑内饰

另有网络媒体报道称:“从经销商处获得的信息,这款新车将有望于6月中旬正式上市,新车的运动特性有所提升,售价在12万元左右。”笔者就此也致电北京地区几家东南汽车经销商,得到的答复是确实知晓下半年将有一款蓝瑟翼神新款车型推出,但是并未得到关于该车配置、价格方面的相关详细信息。而笔者认为,将推出的1.8L运动版很可能最终定位在报价12.98万元的1.8L舒适型CVT和14.78万元的1.8L豪华型CVT之间,也就是定价在13万左右,从而和现款其他车型形成价格上的互补。关于该车的相关信息,我们将继续关注。

热词:

  • 蓝瑟
  • 蓝瑟.翼神
  • 运动版
  • 上市
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科