央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改投郑州日产 新款奇骏将于2012年推出

发布时间:2012年04月27日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在中国市场上,除了SUV以外,任何一个级别的需要加价销售的车子都不会加价超过一年,而且除了SUV以外,其他任何一个级别的车子也不可能像SUV那样一直持续的引发大规模的关注。细细数来,SUV市场也就是那么几款产品,在CR-V独占城市SUV市场很多年以后,日产奇骏,丰田RAV4等老对手才姗姗来迟,而现在,CR-V推出了2010款,途观则全新上市,IX35虽说没有代替途胜但也是SUV市场里的新鲜血液。

改投郑州日产 新款奇骏将于2012年推出

东风日产奇骏

作为它们之中还多少保留着一些越野基因的奇骏来说,改款并通过差异化的车型特点来保持并扩大其市场份额是迫在眉睫了。显然,同样作为一线企业的东风日产不会眼睁睁的看着这个市场被东风本田,上海大众以及一汽丰田瓜分,而逍客作为一款小一号的跨界车也显然不足以加入竞争。

改投郑州日产 新款奇骏将于2012年推出

东风日产奇骏

而2007年9月在欧洲上市的第二代奇骏也到了应该开始中期改款的时候。根据从国外媒体得到的消息显示,一款内部代号为T31的车型目前正在井然有序的进行着开发工作,从东风日产推出新车的速度上来看,这款代号为T31的新车型现在应该同国外同步研发,毕竟在引进中国时东风日产对于奇骏的加长是成功的。而这款T31,就是新奇骏。

改投郑州日产 新款奇骏将于2012年推出

东风日产奇骏

  在推出时间上,按照汽车业5年推出中期改款的惯例上看,新奇骏将在2012年正式上市销售。国内的消息来看,之前一直有消息称奇骏和逍客将移师郑州日产,而且这也得到了官方的证实。不过原计划5月投产的郑州日产新工厂似乎遇到了一些问题,看来奇骏和逍客移师生产的计划将要继续拖延下去了。那么,在2012年郑州日产投产的,将是这辆新奇骏。

热词:

  • 奇骏
  • 日产
  • 东风日产
  • 郑州日产
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科