央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

舒适配置是重点 雷诺塔利斯曼车展体验

发布时间:2012年04月27日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  城市型SUV市场的火爆,让雷诺科雷傲作为进口小众车型着实火了一把,成为雷诺在华销量的支柱车型。而这一年来国内中型车的集体换代,也让雷诺看到了这一市场的潜力。在本届北京车展上,雷诺将其全新中型车——塔利斯曼(TALISMAN)进行了全球首发,并在国内正式上市,售价为31.88-48.48万元之间。

  塔利斯曼诞生于天籁平台,其4996×1867×1493mm的车身尺寸,以及达到2812mm的轴距,使其不逊于国内同级别中型车。而在外观设计上,塔利斯曼对其雷诺的法式风格做了收敛,更符合国人对于大气的理解。

 

  由奥迪引领的大嘴格栅出现在了塔利斯曼身上,更多的镀铬饰条应用,显得霸气十足,准确的体现出应有商务气息。自适应氙气大灯采用黑底设计,并加入了LED日间行车灯,雾灯处L形镀铬饰条很精致,细节设计很值得玩味。

  接近5米的车身从侧面看,线条流畅不失稳重。大倾角的C柱设计有助于提升后排乘坐空间,但事实并非如此。花瓣状的轮圈造型立体,很有法国风情,225/50R17的轮胎来自米其林。

 

  短小的车尾造型由一条粗镀铬饰条上下分割开来,显得稳重许多。倒梯形尾灯面积不大,但视觉效果不错。四只矩形的排气管造型显得十分醒目,体现了塔利斯曼蕴含的强大动力。

热词:

  • 雷诺
  • 塔利斯曼
  • 车展
  • 体验
  • 亮相
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科