央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

看中就要买 北京车展新车-预订情况汇总

发布时间:2012年04月27日 08:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们为何从四面八方来观看北京车展,除了欣赏华彩炫艳的婀娜模特之外,无外乎就是为了新车本身而来,并且我认为这是更重要的主体诉求,那么车展之上,除了一些概念车亮相外,有一部分新车已经借车展上市,抑或可以预定,我们不了解大家到底钟情于哪一部车,但是希望我们从各个展台了解到得部分车型的预订情况,可以为大家带来一些有用的信息。

  ●各品牌轿车预定情况 

2012年北京车展车型预订情况汇总表
车型名称 上市情况 预定定金 到车时间
大众新款CC 已上市 一千元 七月底
甲壳虫 未上市 一万元 八月底
新朗逸 未上市 五千元 七月底
高尔夫蓝驱版 已上市 五千元 五月底
西雅特Ibiza 未上市 一万元 七月底
雷诺塔林斯曼 已上市 两万元 未定
东风日产新轩逸 未上市 五千元 未定
雷克萨斯 ES250 未上市 十万元 十月底
菲亚特 菲翔 未上市 两万元 未定
迈锐宝 1.6T 未上市 两万元 未定
比亚迪F3速锐 未上市 五千元 未定
力帆720 未上市 五千元 未定
沃尔沃V40 下半年上市 一万元 下半年到车

  我们收集的这些车型,在上市时间上各有不同,有的已经上市,有的也即将在今年的晚些时候上市,但这些车型现在都开始接受预定,而在订车之后,经销商将会优先排产订单客户的所需车型。根据车型的本身价格和价值,定金收取也是不同的。有的仅需要一千元,这样的车型一般属于排产稳定,车型比较充足的一类,而有的还未确定到车时间,所以根据我们所列情况,还是要综合考虑本身的情况需求。

  ● 热点代表车型介绍

  一汽大众 CC -现车基本满足需求

  一汽-大众CC V6车型与2.0TSI和1.8TSI车型相比在外观方面并没他大的变化,只有前翼子板和车尾的V6标识能够表明这款车的身份。

  据消息CC V6车型的另外一大亮点则是电子系统,新车上将配备DCC动态适应底盘控制系统,这套系统之前一直是进口CC的专利,国产车型无缘配备。配置方面,CC 3.0L V6配备带有加热功能的12向电动调节前座椅、驾驶座/后视镜记忆功能、空气质量传感器、带粉尘过滤器的双区自动空调、自动防眩目后视镜、智能钥匙及一键启动、倒车影像、感应雨刷和丹拿音响系统等配置。

  动力系统是CC V6的最大亮点之一,这款车在动力上将共享迈腾的3.0FSI发动机,该发动机在迈腾上拥有250马力的最大输出功率,而最大扭矩为310N·m。与发动机匹配的则依然是6速DSG变速箱。官方提供的0-100km/h加速时间为7.4秒,最高时速240km/h。

  新朗逸 六月份上市 八月份可提车

  我们在承认朗逸所取得的成绩,更确切的说是朗逸自己证明的实力的同时,似乎是出于嫉妒或者调侃,我们一直在以身世论来打压或者看扁这个上海大众的“私生子”。的确,朗逸在外观和内饰上将大众所秉持的严谨硬朗的风格得以转变。这使得很多人怨声载道。那么,新朗逸顺势而为的新设计,我想已经能够掩盖这些病诟话语了。

  似乎我们刚刚才在脑海里能够分清新帕萨特和新迈腾的时候,大众又给我们下了一剂迷魂药,这是哪一位?前脸的造型俨然是新迈腾嘛,其实不假,新朗逸的前脸和新迈腾却有几分神似。而我们回想现款朗逸那颇具中国传统的车头造型时,对现在这款新朗逸,只能判断为回归传统,或者更加原汁原味了。

  朗逸新款的内饰风格和新帕萨特依旧很像,无论是中控台的样式还是颜色都是新帕萨特的缩小版。和现款朗逸相比,无疑质感更加突出,但是笔者从现在开始觉得,这种和更高级别的车型靠近的初衷是好的,但多多少少缺少了原创性和本身的设计灵魂。

  动力系统

  我们实拍的车型是1.4T涡轮增压版本,配备了七速双离合变速箱,这套动力总成机构是我们的家常话,已经熟么于心。最大动力输出的92Kw/220Nm功率扭矩值输出是这台小排量增压引擎的最大值,七速双离合变速箱也是我们经常能够在其它大众车上见到的。

  西雅特Ibiza CUPRA 一万定金 七月提车

  车灯造型十分犀利,中网部分和Ibiza一样为网格状,上宽下窄的倒梯形下进气口变成了上窄下宽状,与中网边缘形成了动感的“X”型。前脸整体动感大方,和大众本系相比更能突出独特的西班牙个性。大灯内部的LED灯组是这款车的点睛之处。在小型车当中,使用LED灯组的还几乎没有,虽然它处于概念化阶段,但是相信量产之后,这些配置也依旧不会少。

  内饰整体效果突出了简洁大方的设计元素,三幅式动感方向盘上结合了换挡拨片设计。而CUPRA的字标也印刻在方向盘下方,中控台被设计的偏向驾驶者一方。从内饰的视觉质感上来说,个人感觉不如POLO那么精致,但是独有的西班牙风格还是很有个性。

  Ibiza CUPRA配备了1.4 TSI发动机造型紧凑,采用直喷技术以及机械增压器和涡轮增压器双重增压,其功率为132Kw/180Ps,最大扭矩达250Nm,确保了极佳的动力性能。7速DSG双离合变速箱换档时间极短,可用方向盘后的换档拨片操作。

热词:

  • 朗逸
  • 北京车展
  • 上市
  • 感应雨刷
  • 预定
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科