央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

英国皇室贵族 车展实拍劳斯莱斯幻影II

发布时间:2012年04月27日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  劳斯莱斯这个品牌早已经不是天价的代名词,但是这个品牌却依然是奢侈与地位的象征。而在本次车展中,这个出身英国贵族世家的品牌将自己旗下最新改款车型,幻影也带到了这里。

  经典与创意在这个贵族品牌上永不缺乏,来自帕特农神殿立柱创意的前进气格栅、包金的欢庆女神(Spirit of Ecstasy)头标、至少五层的外漆涂装等等,这些都诠释了其尊贵与完美的价值。

  在本次车展亮相的改款幻影是其加长版车型,车体尺寸较之老款在长度上增加了970mm,同时轴距从老款的3570mm增加至3820mm,而这增加的250mm完全是为了让车内后排乘客得到更奢侈的空间享受。

  其次变化的都是照明灯的灯源变化,其将光源全部更环成LED照明,并加入自适应转弯辅助照明系统。大灯中部为日间行车灯,上半部分为近光照明,下半部分则是远光灯组。另外,2013款幻影是目前市场上首款全系标配全LED大灯的车型。

  劳斯莱斯经典的马车式对开车门设计,同时也是唯一受到欧盟认证可以制造这种车门的公司,这样的设计可以保证让后排乘客以一种很优雅轻松的姿势上下车,而后排车门开启角度可达83度,这也是经过厂家的计算。

热词:

  • 车展
  • 实拍
  • 劳斯莱斯
  • 幻影II
  • 亮相
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科