央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

整合方案将出 奇瑞旗云1或于27日上市

发布时间:2012年04月27日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据可靠消息称奇瑞将在5月27日正式公布旗云系列的整合方案。另外,从奇瑞经销商处传来消息,旗云系列的首款车型旗云1也将在本月27日上市,预计售价在4.1万左右,目前广州地区经销商处已有现车到店。

● 关于旗云品牌整合

整合方案将出 奇瑞旗云1或于27日上市

奇瑞旗云2

奇瑞汽车销售公司总经理马德骥此前接受采访时表示,奇瑞先期将会把在售的QQ6、A5以及旗云车型整合进旗云品牌,未来还会为旗云品牌开发出全新车型。

将替代奇瑞A5 奇瑞旗云3谍照首次曝光

奇瑞旗云3谍照

将替代奇瑞A5 奇瑞旗云3谍照首次曝光

图为现款奇瑞A5

在旗云品牌的组建方面,旗云1就是目前在售的QQ6的改款车型,而现款的旗云将整合为旗云2,奇瑞A5的改款车型将变为旗云3,在未来旗云品牌中还将出现旗云4、旗云5及旗云6等车型。从车型名称上看,未来旗云品牌的定名将以“品牌+数字”的方式命名,这与目前的奇瑞的QQ系列和A系列的车型命名方式相同。关于旗云品牌整合的进一步消息,奇瑞汽车将在5月27日正式公布。

整合方案将出 奇瑞旗云1或于27日上市

旗云1

目前,从奇瑞经销商处传来消息称,奇瑞将在本月27日推出旗云1。旗云1与奇瑞QQ6出自同一平台,在车身尺寸上,旗云1比QQ6长了152mm,而车身宽、高度和轴距与QQ6完全一样。旗云1在动力上搭载的是一台1.0L发动机,其最大功率为50/6000(Kw/rpm),最大扭矩为93/3500-4000(Nm/rpm)。不过,目前尚无消息表示,旗云1上市后是否会替换掉目前市场上的奇瑞QQ6。

热词:

  • 旗云1
  • 奇瑞
  • 上市
  • 旗云1: 奇瑞旗云1已上市,同时该车也已经到达各地经销商处,预计售价在4.1万元起。 来自:互动百科