央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于年内上市 风神S30混合动力版曝光

发布时间:2012年04月27日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不久前,我们拍到了东风风神S30混合动力轿车谍照。从东风乘用车传出消息,在旗下推出风神S30与H30后,东风集团并没有停下新产品的投放脚步,其品牌首款混合动力新车计划于年内上市。

畅想绿色未来 东风风神BSG将亮相车展

东风风神S30 BSG

东风风神S30混合动力轿车的车身尺寸与与S30相同。长宽高分别为4502×1740×1465mm,轴距为2610mm。东风风神S30 BSG最大的特点是经济、环保。

将于年内上市 风神S30混合动力版曝光

将于年内上市 风神S30混合动力版曝光

它是一款具备怠速停车停机和快速再启动功能(STOP-START)的混合动力轿车,采用皮带传动方式进行动力混合,在汽车等待红灯或者堵车等情况下实现发动机暂停工作。当车辆识别到驾驶员有起步意图时,通过BSG系统快速启动发动机,有效地消除了发动机在怠速工作时的油耗、排放与噪声,从而达到节油环保的目的。

将于年内上市 风神S30混合动力版曝光

S30混合动力轿车行车电脑

将于年内上市 风神S30混合动力版曝光

组合仪表

东风风神S30 混合动力轿车操作简单方便,设计非常人性化。东风风神S30 混合动力轿车启动仅需0.4秒,快速、平稳。借助一个ECO OFF按钮,可在经济模式与传统模式间轻松随意切换,组合仪表上的ECO状态灯有自动提示功能,更会给驾驶者带来极大便利。据官方介绍,东风风神S30 BSG可实现城市工况节油大于11%、综合工况油耗节油大于6%。

热词:

  • 风神S30
  • 东风风神
  • 混合动力
  • 风神S30: 该车借鉴欧日造车理念,吸纳了欧洲成熟底盘技术,采用四轮独立悬架式底盘设计,外观与国际知名汽车设计大师乔治亚罗联合设计,车身工程则由东风技术中心与IDG(意大利)联合设计开发,搭载的是法国PSA公司生产的1.6L发动机。 来自:互动百科