央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距还将加长? 国产标致508于明年上市

发布时间:2012年04月27日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新的概念车5 by Peugeot在本届北京车展上亮相国内,这款新车与目前已经投放国内市场的雪铁龙C5属于同平台产品。未来全新的标致中型新车508就将基于目前这台5 by Peugeot概念车打造,但是最终量产版的508将比C5更长更宽,所以论其空间,要比现在407大得多。据悉,以这款车为原型的国产车将在明年投放中国市场,成为标致品牌在中国市场上首款国产中型车。

轴距还将加长? 国产标致508于明年上市

这款概念车外形靓丽,前脸尖锐的前大灯、宽泛的进气格栅等设计使得新车非常具有现代感,并且在造型上显得有些贴近商务。车尾则更是纯粹的标致风格 ,尾灯一直延伸到了车身侧面,并且立体感很强。

轴距还将加长? 国产标致508于明年上市

在5 by Peugeot发布时就曝光了车型的参数信息,这款全新产品的尺寸全长4.86米,宽1.87米,轴距2.79米。从这个数据上可以看出,508的长和宽均比目前国产C5的数据要大一些,但是轴距却不及C5,不过并不能排除新车国产后将会加长轴距的可能性。

轴距还将加长? 国产标致508于明年上市

作为首款投放国产的中高端产品,国产508相对于407和607车型将会更大更豪华。据悉该车已经进入国产化进程。新车将会承接408成为标致届时东风标致最 重量级的产品。由于与C5属同平台产品,所以未来新车国产后,其动力系统很可能与国产C5相近,其中2.0L和3.0L的动力可能均与国产C5保持一致。另外,在中国市场使用多年的4AT变速箱也很可能换成与C5一样的6挡手自一体变速器。

热词:

  • 标致508
  • 标致
  • 东风标致
  • 5
  • by
  • Peugeot
  •