央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

借鉴NCC造型 第七代高尔夫合成图再曝

发布时间:2012年04月27日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着七代高尔夫伪装车路试谍照的曝出,对新车外形猜想的合成图就不断的见于全球各个媒体的版面之上。近日,有海外媒体再次发布了新车的假想图,这次的外形设计理念,极大程度上借鉴自今年一月大众在北美发布的NCC概念车。预计新一代高尔夫真正亮相还需要等到2012年。

借鉴NCC造型 第七代高尔夫合成图再曝

大众第七代高尔夫最新合成图

从图片上看,这次的合成图外观几乎是照搬了此前New Compact COUPE(NCC)概念车的设计,在前脸线条、大灯组、保险杠,甚至轮毂都采用了相同的造型。但这种造型本身就是源自第六代高尔夫的新家族风格,作为几乎是引领大众全系车型造型设计的高尔夫车型,其新一代前脸风格是否会采用这种已经发布过的设计还很难说。

借鉴NCC造型 第七代高尔夫合成图再曝

大众第七代高尔夫最新合成图

动力方面,据悉新一代高尔夫将全部采用小排量增压系列发动机,诸如1.2TSI以及全新的三缸引擎都会搭载于新车上,同时柴油和蓝驱技术的应用也将进一步提高新车的经济和环保性能。由于高尔夫车系在国内也并非每一代都会引入国产,因此2012年新车在海外上市后,是否会短期内引入国产还是未知数,我们也将继续关注。

热词:

  • 高尔夫
  • 高尔夫7
  • 合成图
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科