央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谁是王中王评选结果出炉 挑战团踏征程

发布时间:2012年04月27日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月27日,已持续一个月,并在网络上反响热烈的“谁是王中王”世嘉挑战极限之旅活动第一阶段的网络征集已结束,截止到8月27日24点,在网友上传的200余幅极限道路征集图片中贵州“晴隆24道拐”、“怒江72拐”和“张家界的天门山”三条道路的推荐作品分别以9558票、9266票和8996票胜出,成为了第二阶段“勇者无疆”实车挑战的三大目的地。

谁是王中王评选结果出炉 挑战团踏征程

伴随着三大极限道路的出炉,第一阶段79个互动奖项名额也花落各家。其中,来自哈尔滨的武先生、来自长沙的林小姐和来自上海的金先生获得了网友积分大奖——价值3999元的百川游历之旅,随后他们将随挑战团踏上百川之旅的旅途并亲身感受“极限驾乘”的乐趣。而在购车互动的用户抽奖中,在800名参与用户中共产生46个奖项,其中来自河北的成先生和来自广东的李小姐等6名车主幸运的成为此次“宝岛游”大奖的得主。

据悉,自活动启动以来,活动网站的注册用户超过4万名,而网站的点击率则超过百万,收集作品达200余幅,险峻的山路,秀美的峡谷,名山大川和乡间险路无所不有,其类型之丰富令人感叹中国的地大物博。也许每一个关注世嘉的网友心中都有一个征服的梦想,在众多居高不下的人气作品中,著名的怒江72拐、天门山通天大道等民间有名险峻的道路成为了众望所归。

谁是王中王评选结果出炉 挑战团踏征程

据了解,8月31日,一支由专业车手、媒体记者、幸运网友等组成的挑战团将从武汉驾世嘉出发,开始对“三大极限道路”进行为期近一个月的实地挑战。挑战团将首先前往位于川藏公路的“怒江72拐”,这里以高海拔的壮观风景而闻名,而且路况复杂,弯道极多,在此,世嘉将以海拔4000米以上的高原挑战来验证中级车“操控之王”的盛名。随后,挑战团将相继前往贵州“晴隆24道拐”和“张家界天门山”。位于贵州晴隆的“24拐”在抗日战争时期担负着运输物资的使命,是历史上最为险峻的革命抗战之路,也是中国拉力赛场地之一,其道路为砂石路面、直线路段数量少且直线距离短,这种路况下对于车辆的过弯性能、尤其是底盘和悬挂均是极大的考验;而天门山路段则以弯道数量多、落差大、险象环生而闻名,在这条险峻的道路上世嘉将有充分的条件验证自己源于WRC赛场的冠军品质。
此番极限挑战虽然存在很多危险性,但源于世嘉361°安全设计理念,其“太空舱”式的车身设计、博世最高版本的ABS+EBD制动系统及扎实的底盘等安全配置,将为挑战者提供全方位的安全呵护。

本次活动的挑战进展及车手、网友的挑战感言将随时更新在活动网站上,广大网友可通过网络参与到这次刺激、精彩、而且具有探奇、探险意味的征程中。而三地挑战的详细报告和视频将于10月10日上传至活动网站,并据此展开第二轮评选暨“谁是王中王”的最终票选,届时将根据人气决出中国最值得征服的“极限道路之王”。

谁是王中王评选结果出炉 挑战团踏征程

以活力和激情挑战最复杂的极限路况,以“道路之王”验证世嘉中级车“操控之王”的美誉是东风雪铁龙此次活动的初衷。在经过“海纳百川”一个月的评选铺垫后,此番“以极限验证极致”的操控之旅中最精彩的部分即将开始,一种想要征服、想要畅享极致、感受巅峰驾控的激情即将燃起,让我们一起期待8月31日-9月28日的非凡之旅。活动详情请登录活动专题网站:http://king.mycitroen.com.cn

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科