央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新闻汇总:第六代高尔夫/2.0L睿翼上市

发布时间:2012年04月27日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周一汽-大众第六代高尔夫终于上市,而一汽马自达也推出了2.0L睿翼,国内车市非常火爆,除了这两款重要车型外,奥迪A8L时尚限量版、瑞麒M1 1.3L自动挡、力帆620典藏版也已上市,此外比亚迪G3售价也提前曝光。本周恰逢东京车展开幕,日系品牌在东京车展大做文章,丰田FT-86、雷克萨斯LF-A、全新一代风雅等悉数亮相。编辑就说到这了,精彩的新闻大家慢慢看吧!

售11.88-16.68万 第六代高尔夫正式上市

2009年10月19日,结束了欧亚大陆的长途跨越,完成了对完美城市的探寻与交融,人们期待已久的第六代高尔夫终于在长春正式宣布上市。第六代高尔夫共推出了1.6L和1.4TSI两种排量、八款车型供消费者选择,两种排量的发动机都可匹配7速DSG双离合自动变速箱和5挡手动变速箱,售价11.88万-16.68万元,具体售价如下表:

第六代高尔夫市场指导售价

车型售价(万元)
1.6L 手动时尚型11.88
1.6L 自动时尚型13.28
1.6L 手动舒适型12.58
1.6L 自动舒适型13.98
1.6L 自动豪华型15.68
1.4T 手动舒适型13.58
1.4T 自动舒适型14.98
1.4T 自动豪华型16.68

起价高于12万? 第六代高尔夫今日上市

起价高于12万? 第六代高尔夫今日上市起价高于12万? 第六代高尔夫今日上市

全新第六代高尔夫上市

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41821.html

● 售价37万/34万 高尔夫R/尚酷R德国上市

10月16日,大众高尔夫R和尚酷R在德国正式上市。其中高尔夫R售价36400欧元,约合人民币36.97万元,而尚酷R售价33475欧元,约合人民币33.99万元,目前两款新车已经到店。

售价37万/34万 高尔夫R/尚酷R德国上市

尚酷R

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41822.html

● 前脸更为圆润 改款捷达实车照片曝光!

捷达轿车向来都被我们称为车市中的“老三样”,虽然车型技术相对落后但是凭借在消费者之间的良好口碑、低廉的车价,在如今的车市里仍然是一颗常青树。先后经历了2次车身外观及内饰改进之后捷达即将迎来第三次改进,记者近日得到了首张改款捷达的无伪装谍照。

前脸更为圆润 改款捷达实车照片曝光!

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41782.html

● 售105.8-254万 奥迪A8L百年限量版上市

2009年10月18日,一汽-大众奥迪销售事业部宣布新奥迪A8L百年限量版正式上市。该车型以新奥迪A8L 3.0 FSI和A8L 6.0 W12 quattro顶配车型为基础,不仅外观融入多项奥迪最新经典设计元素,同时新增的多项顶级豪华配置使百年限量版车型尽显王者风范,售价分别为105.8万和254万元人民币。2009年是奥迪品牌诞生一百周年,为了纪念奥迪品牌百年之中取得的辉煌成绩,奥迪公司专为中国市场推出了更具尊贵风范且彰显个性的新奥迪A8L百年限量版。新奥迪A8L百年限量版计划在中国销售800辆,在A8L原有强大的产品阵容基础上将为国内高端消费者提供更为丰富的个性选择和尊贵体验。

售105.8-254万 奥迪A8L百年限量版上市

奥迪A8L百年限量版售价
A8L 3.0 FSI 百年限量版105.8万
A8L 6.0 W12 quattro 百年限量版254万

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41856.html

● 将于年内上市 海马M1/M2中文名及配置

海马汽车自从和马自达分道扬镳之后,依然坚持不断的研发新产品,之前在车展上曝光过的海马M1和海马M2即将于年内上市,这两款车定位在中低端,剑指A00和A0级市场。海马也将以两款新车的上市覆盖3-7万元家用轿车市场。据海马汽车内部相关人士透露,代号为“M1”的海马首款A00级微型轿车将于今年12月左右上市。海马M1将会采用一个响亮的中文名字,现在初步定为“王子”,由海马汽车郑州基地生产及独立运作,其预售价格大约为3.5-5万元左右。

预计年底上市 海马M1小型车谍照曝光

海马M1谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41775.html

● 丰田FT-86领衔 东京车展亮相新车抢先看

第41届东京车展将于10月23日在日本千叶县正式开幕,东京车展是本年度最后一个重量级车展。受到全球经济形势影响,欧美汽车企业将悉数缺席,韩国企业也大多放弃,可以说仅剩日本几家企业独舞,与往年相比,本届东京车展冷清了许多。尽管冷清但依然值得关注,在以环保为主题的本次车展中,日系品牌将推出多款新车型,我们可以抢先一睹这些新车型的风采!

丰田FT-86领衔 东京车展亮相新车抢先看

第41届东京车展将于10月23日开幕

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41824.html

● 首推2.0T/3.2 奥迪Q5将于10月29日上市

奥迪Q5作为奥迪首款小型SUV已于去年北京车展首次展现在国人面前,而先期以进口身份引入国内的奥迪Q5将于本月29日正式上市。据一汽大众奥迪相关人士表示,奥迪Q5进口车型首推2.0T和3.2两个排量,并且配备Quattro全时四驱系统。除标准版车型外,奥迪Q5还将同时推出首发限量版运动款及首发限量版越野款两款特别车型。

首推2.0T/3.2L 奥迪Q5将于10月29日上市

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41891.html

● 或只提供7座 沃尔沃XC90将推出小改款

第二代沃尔沃XC90车型原计划将在2010年推出,不过由于资金问题沃尔沃最终放弃了该计划。近日我们获悉沃尔沃将对XC90车型进行小改款。有消息称小改之后的沃尔沃XC90可能将只推出七座车型,借此与五座的XC60车型相区分。

或只提供7座 沃尔沃XC90将推出小改款

2010款沃尔沃XC90

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41929.html

● 或将引入SUV 长安福特福克斯2012年换代

上月末,长安福特马自达重庆新工厂在重庆市经济开发区北部新区正式奠基。新工厂占地面积约为100公顷,总投资33.4亿元人民币。初期年产能为15万辆,新工厂将主要用于福特品牌旗下的乘用车产品,而首个投放新工厂的车型便是全新一代福克斯车型。

或将引入SUV 长安福特福克斯2012年换代

海外新一代福克斯谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41912.html

● 全系配国产CVT 新TIIDA明年下半年上市

随着2010款逍客和奇骏于10月底双双上市后,东风日产2009年内的车型改款工作也基本完成,明年开始,东风日产将重新进入新车集中投放期。明年上半年将推出小型车MARCH,下半年则将推出另一款重量级车型———全新一代TIIDA。尽管目前关于新TIIDA的车型细节还不得而知,不过可以确定的是,其将是日产完全针对中国市场设计研发的一款新车型,今后将只在中国投放。

全系配国产CVT 新TIIDA明年下半年上市

图为海外版新一代日产TIIDA假想图

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41886.html

热词:

  • 高尔夫
  • 新闻
  • 汇总
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科