央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新福克斯新朗逸 车展最热将售车型TOP10

发布时间:2012年04月27日 08:31 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  车展上,各种新车崭露头角,概念车超跑大发神威,但吾独爱家轿之出奢华而不染,并在未来的路上给予更为明确的努力方向。它们虽不是价值连城,但重在实用并且更贴近生活。

  全新福克斯的到来,也捎上了11.99-16.99万的售价,对于不明就里的人来说,他们肯定疑惑这是否是福特在漫天叫价。事实并非如此,新福克斯除了外观内装都苦费心思进行大改变之外,配置也更加丰富;再说到动力以及传动系统,1.6L发动机的动力总成完全媲美老款1.8L,且油耗更低;新款2.0L的表现则可以让老款望尘莫及;此外,传动系统也由原来的4AT升级为6速双离合变速器。这一系列的举动,将新福克斯的定位拉到了与新速腾 更为接近的境地。新速腾,准备好接招了吗?

  ●北京现代朗动

  喜新不忘旧的现代企业,在车展上推出了伊兰特 的第八代车型,并更名朗动,而且,就命名的情况来看,或许并不是为了取代悦动 而来。因此,很有可能会实现三代同堂的局面。朗动外观全面使用了最新的流体雕塑设计理念,与瑞纳 和八代索纳塔 更为贴近。另外,1.6L Gamma发动机和Nu 1.8L发动机,6速自动变速器的升级增加了亮点。该车预计8月份正式上市。

热词:

  • 车展
  • 车型
  • 朗逸
  • 福克斯
  • 朗动
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科