央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比1.6L更吸引人 朗逸2.0L夏季促销发力

发布时间:2012年04月27日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年的夏季,上海大众朗逸2.0L再次成为众人瞩目的焦点!

朗逸2.0L夏日“非凡好礼 非你莫属”活动于近日启动。即日起至8月31日,凡购买朗逸2.0L任一车款,便可在以下非凡好礼中任选其一:

一、置换超值补贴优惠:符合置换条件、卖出二手车并购入朗逸2.0L车型的用户可享受置换补贴现金。

二、朗逸2.0L尊贵客户大礼包:内容包括典雅版智能导航仪G430VW、隔热膜(或总线防盗器)、中端坐垫(冰丝维卡)、脚垫、行李箱垫、挡泥板、牌照框、门槛迎宾踏板等。

三、上海区域内的购车者,还可选择“贷款购车零利率”的车贷优惠活动,只需首付40%,即可享受18个月零利率、24、36个月低利率的超值购车。

比1.6L更吸引人 朗逸2.0L夏季促销发力

上海大众朗逸作为目前国内A级车市场标杆产品,拥有1.6L及2.0L两个排量,12款车型。作为从08年起便在国内市场销量出色的车型,朗逸的1.6L车型是其在08年攻占市场的功臣,它在拥有经济的油耗和宽敞的空间的同时,保持了上海大众的德系精湛品质,故而可以在国内A级车市场上笑傲同级对手。

而朗逸2.0L更是在1.6L的基础上,通过更充沛的动力和更丰富的配置,使朗逸作为一款A级车也能够拥有接近B级车的驾驶体验。

这次,上海大众选在09年夏季的三项大礼,更无一不是在想消费者之所想。

置换超值补贴优惠:大多数朗逸2.0L的新车主都是曾经购买过一辆车的驾车老手,他们需要的是一辆更适合自己使用的车型,而在购车的时候,旧车置换问题也随之出现。上海大众此项优惠正是为准备更换新车的消费者所预备。考虑到换车者常碰到的“旧车无处卖,卖车价不高”尴尬状况,这项活动的出现,一方面从安全便捷的渠道将车主的旧车以适当的价格置换,另一方面,通过补贴现金的方式再次给予优惠。双重优惠,让购买朗逸2.0L变得更经济!

朗逸2.0L尊贵客户大礼包可谓是一款朗逸2.0L的专用百宝囊,数项内容中,最突出的便是典雅版智能导航仪G430VW,它是全球汽车导航领导品牌TOMTOM与上海大众共同推出的一款内涵丰富,操控便捷的GPS导航仪,精准涵盖了中国大陆地区超过300个城市的地图数据,体现了欧洲时尚工艺的设计精髓。

上海区域内的“贷款购车零利率”的车贷优惠活动则给需要贷款买车的人士,尤其是一些资金尚未充裕的年轻人提供了再实惠不过的购车优惠。

上海大众朗逸2.0L,三项超值优惠,尽在这09之夏!

热词:

  • 朗逸
  • 汽车
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科