央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC718有望月底抢滩泉城B级车市场

发布时间:2012年04月27日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

抢滩登陆B级车市场一直是自主品牌的梦想与实力象征,一个全新品牌,一款新车——帝豪EC718已破茧而出,将于8月中下旬登陆山东泉城。

帝豪EC718有望月底抢滩泉城B级车市场

4.6~4.9米的车身,2.45米~2.6米的轴距,1.6升~2.4升的排量,10万~25万的价格区间,B级车市场早已经成为国内各个汽车企业拼杀的主战场。卡罗拉、思域、速腾、明锐、马自达6、蒙迪欧致胜、迈腾、奔腾等等,在这个充满撕杀的市场,全是合资品牌的身影。

抢滩登陆B级车市场,一直是自主品牌汽车企业的的梦想,也是其彰显实力和表现自己的需要。但要在充斥着合资车的B级车市场破局而入并非易事。其中不乏有先行者推出量产车型,但是销售状况一直不理想。究其原因,一是消费者对自主品牌出击B级市场认同度不高。二是企业出击时机不合时宜,技术力量、产品质量有拔苗助长之疑。消费者不买账,市场不看好,自然就难以坚持。

吉利在经过十年造车积淀后,在研发队伍、核心技术、资金、销售网络等方面都有了质的飞跃。特别是在研发、核心技术走在了自主品牌的前列,2007年,吉利适时提出战略转型,当品质、技术、服务、顾客满意度成为这个企业的核心竞争力的追求,对品牌溢价能力的渴望就成了比任何时候更强烈的需求。于是,登陆B级车市场,站上品牌的一个制高点,是吉利从内部的战略转型迈向市场走近消费者最震撼的一步。

7月28日 “帝豪”品牌在吉利的宁波基地正式发布之时,就有首款车型EC718将于8月中旬上市之说,而接下去展开的EC718大规模试驾体验,在网上更是掀起前所未有的一片叫好声,网友车友情的热情被煽到极致,当大家把这款车的外观内核剥开了解了通通透透之后,剩下最神秘的那层面纱就是价格了,转眼8月中旬到了,新车未见上市,价格更是一个美丽的传说,网友早在那儿火急火燎,几乎由爱生恨了,就在这时,吉利内部爆出帝豪全国首家4S店将在月底落户山东泉城,EC718也于月底在泉城首家4S店面市销售。

一个全新形象的4S店无疑对消费者是一种诱惑的享受,帝豪的出场既然承担着破局重塑的使命,它的汽车营销场所将传达怎样的一种文化,它的服务又是如何摆脱平民式的粗犷而转为尊荣御驾般的享受,据说还有全天候的紧急救援车随着帝豪时代开始启用,所有这些将给吉利的新老用户来个洗脑式的程序更新。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 汽车
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科