央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

享科技魅力 凯雷德Hybrid品鉴会南京站

发布时间:2012年04月27日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今夏,一场由凯雷德Hybrid带来的科技环保热潮席卷中国。继北京、成都站之后,本周末,“劲亦纯净 凯迪拉克凯雷德Hybrid品鉴会”将在南京天泓凯帝按期揭幕,为绿色南京再添精彩一笔。

据悉,此次凯雷德Hybrid全国品鉴活动四站中的第三站。南京品鉴会在未开幕之前就引来热烈关注。不少消费者对这款车“高性能低油耗”的卖点非常感兴趣,因此品鉴会的消息一出,数十位宾客将赏车会有限的位置预订一空,足见热心绿色环保的南京消费者对本次活动的期待。

享科技魅力 凯雷德Hybrid品鉴会南京站

在本次南京品鉴会上,通过零距离感受凯雷德Hybrid震撼细节和沙画等艺术表演,诸多凯迪拉克拥趸将得以全方位了解“更极致、更纯净、更环保、更奢华”的新一代环保豪华SUV——凯迪拉克凯雷德Hybrid。

消费者将亲有机会参与一系列的互动活动,亲自体验Hybrid的卓越动力,测试其节能环保的实际表现等。当地经销商将组织另外几款常见的豪华车型与凯雷德Hybrid进行一次“跨界油耗”实测,让消费者亲眼见证凯雷德Hybrid的超低油耗。而路段的选取也将非常具有南京特色,几乎串起代表古都金陵历史和现代风貌的地标路段。当地的消费者和市民将有幸在闹市一睹凯雷德Hybrid与身俱来的闲适、大气和绿色科技,而身处古今交融的南京,凯雷德Hybrid的尊崇气质也得以彰显。

据悉,南京活动结束后,广州站又将开启。随着凯雷德Hybrid品鉴会活动的开展,将会有越来越多的消费者在凯迪拉克精湛、极致的动力科技面前叹为观止。让我们一起感受今夏最In的品车活动,为豪华车绿色环保之风造势!

附:凯雷德Hybrid科技解读

● 强“劲”的动力是凯雷德Hybrid与生俱来的特征,更是凯迪拉克家族极致动力的传承。凯迪拉克的新一代混合动力系统能够将省油环保和强大动力融为一体的双模混合动力技术应运而生。凯雷德Hybrid所搭载的独一无二的双模油电混合动力系统主要由6.0L V8 VORTEC全铝发动机、300伏特镍氢大容量电池和EVT电子无级变速箱构成。使得凯雷德Hybrid 0~60英里/小时加速仅需8.7秒,更为驾驭者带来强劲十足的驾驶快感。

● “纯净”则是凯雷德Hybrid对和谐自然的承诺。凯雷德Hybrid所配备的双模混合动力系统在不同的行驶条件下能自动切换油电驱动的工作模式,以“更低能耗,更少排放”的绿色环保理念达成包括零排放、零油耗在内的五种不同工况,在城市道路行驶中可节省多达40%的燃油消耗,综合路况条件下百公里油耗仅11.1升,相当于一般中级轿车油耗,完美塑造了凯雷德Hybrid高效、节能、环保的“绿巨人”形象。

● 在动力保证之余,凯雷德Hybrid也突破性的给出了看似不可思议的“静谧”表现。由于凯迪拉克家族采用NVH静音降噪技术,凯雷德Hybrid从底盘到车身,都采用了最顶级的降噪材料和技术。此外,其电动机的特点就是静谧,当凯雷德Hybrid在城市道路行驶的时候,40公里时速之内基本都是纯电动,这也带来了让人感触深刻的静谧感觉;而在高速公路上,即使传统发动机参与进来,NVH技术仍然让路噪、胎噪、风噪等都被隔离在车外。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科