央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同比增长143% 斯柯达7月销量再创新高

发布时间:2012年04月27日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最新销售数据表明,上海大众斯柯达品牌7月终端销量再度超过万辆,Octavia明锐和Fabia晶锐两款实力车型的终端累计销量达10018辆,同比增长143.2%,再创新的销量纪录。其中,Octavia明锐终端市场销量超过7000辆,继续稳居中高端A级车前三甲;高端A0级小车三剑客之一的Fabia晶锐继续呈现稳健上扬的市场态势,7月份终端销量3000辆,环比增长近20%,刷新了上市以来的单月销量记录。据悉,Fabia晶锐目前累计销量近15000辆,并曾连续4个月环比销量增幅超过30%,是销量增幅最为迅速的A0级车之一。

同比增长143%  斯柯达7月销量再创新高

作为高端A0级小车三剑客之一,Fabia晶锐7月份延续了上市以来的热销势头,并在市场销量上取得新突破,终端3000辆的业绩创下了上市以来的单月销量新高。据了解,Fabia晶锐独特硬朗的造型、宽敞舒适的空间以及五星德系安全保障最受消费者赞誉。此外,Fabia晶锐强劲平稳的动力输出、稳健的操控、出色的低油耗以及丰富的配置也打动了不少消费者,最终选定Fabia晶锐。业内专家表示,Fabia晶锐7月份刷新终端销量纪录在意料之中。在经过新车爬坡阶段后,Fabia晶锐的市场认可度和品牌影响力进一步提升,车主的丰厚口碑也助推了其强劲的市场走势,而6月底三款手自一体新车型的推出更令这款实力车型人气大增,这些因素都成为Fabia晶锐在7月份放量的主要原因。

同比增长143%  斯柯达7月销量再创新高

斯柯达品牌首款战略车型Octavia明锐7月份继续呈现稳中有增的市场走势,1.6L车型热销势头不减,再加上明锐1.8TSI及2.0L车型的共同发力,终端销量达7018辆,充分显示出这款实力车型在高端A级车市场的地位和号召力。据了解,Octavia明锐卓越的综合产品品质、出众的性价比优势以及绝佳的车主口碑带来的超高市场认可度,是这款最受肯定高端A级车销量持续发力的主要原因。另据悉,Octavia明锐上市至今不过短短两年多时间,累计销量已超过13万辆,相信Octavia明锐还将进一步延续稳健的市场增长步伐。

同比增长143%  斯柯达7月销量再创新高

值得一提的是,斯柯达品牌全新B级旗舰车型Superb昊锐自7月16日正式启动预售以来,这款“人性科技、典雅舒适,满足全方位需求的超级B级座驾”显示出其强劲的市场号召力。短短两周多时间Superb昊锐已收获高意向客户超过6000位。据了解,斯柯达Superb昊锐将于8月份正式上市,届时与Octavia明锐、Fabia晶锐兄弟携手,无疑将把上海大众斯柯达推上一个新的市场高度。

热词:

  • 斯柯达
  • 汽车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科