央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展首发 ARMADILLO房车翻山越岭

发布时间:2012年04月27日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  ARMADILLO越野房车在2012北京国际汽车展上,将推出全新基于特种专用卡车底盘制造的越野房车,不受卡车的交通法规限制。可在城市中行驶,在沙漠中驰骋,在戈壁中奔跑,在草原上穿梭,带您体验非比寻常的越野生活。

ARMADILLO探索者 限量版 探索极致巅峰

  采用德国MAN原装进口越野卡车TGA底盘,坚实而强悍。12速手自一体变速箱,带拨片换挡,定速巡航,多动能方向盘,全时8轮驱动,前中后7把差速锁,半自动充放系统,续航能力2000公里,让驾驶更加自如,更加便捷。

  具有顶尖的保障系统,重新设计的前保险杠,让车的线条流畅而融为一体。65寸3D液晶电视5.1影音系统,德国原装进口MIELE全自动现磨咖啡机;带微波功能烤箱;嵌入式洗衣机干衣机;全自动蒸箱,室外厨房,室外电视,动中通卫星电视接收系统。无论走到哪都仿佛在家一般。

ARMADILLO远征者升降顶版 移动的LOFT

  车体采用德国MAN原装进口越野卡车TGA底盘,12速手自一体变速箱,带拨片换挡,定速巡航,多动能方向盘,全时6轮驱动,前中后5把差速锁,半自动充放气系统,柔性大梁连接机构,独立发电机,智能逆变器系统。爬坡能力100%,续航能力2000公里,摆脱束缚,自由远征。

  远征者采用时下建筑流行的“loft”空间理念,后部车身顶盖整体硬顶升降。采用电脑精密控制全同步升降系统。增加了室内的空间,让户外生活更加舒适,惬意。3D液晶电视5.1影音系统,德国原装进口MIELE全自动现磨咖啡机;带微波功能烤箱;嵌入式洗衣机干衣机;全自动蒸箱,室外厨房,室外电视,动中通卫星电视接收系统。享受移动的“loft”越野生活。

ARMADILLO攀爬者极限越野版 极限的攀爬 完美的越野

  精心为专业越野人士开发的一款极限越野房车,全车总长5990毫米,接近角45度,离去角45度,纵向通过角35度,最小离地间隙达到惊人的465毫米,总重量7000公斤,续航能1500公里,精良的设计,极限的挑战,完美的越野。

  采用德国奔驰原装进口乌尼莫克U4000专用越野底盘,带离合器的可切换自动或手动8速变速箱,分时4轮驱动系统,前中后3把差速锁,全自动充放气系统,独立发电机,智能逆变器系统。前后舱通舱口,不受地域的限制,充分享受自由的越野生活。

热词:

  • ARMADILLO
  • 房车
  • 北京车展
  • 首发
  • 亮相
  • ARMADILLO: armadillo n. 犰狳 英英解释:名词armadillo:1. burrowing chiefly nocturnal mammal with body covered with strong horny plates 来自:互动百科