央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最浪漫的节日 武汉富尔陪您爱车过圣诞

发布时间:2012年04月27日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……伴着欢乐的乐曲声和满大随处可见的雪花、麋鹿、雪橇……12月最浪漫的节日——圣诞节的脚步已经越来越近了。圣诞节打折,购物,吃饭,买新衣,送礼已成为必备,在这个圣诞武汉富尔一汽大众也为各位车主们的爱车准备了圣诞豪礼。

即日起到2012年1月29日凡来店修车,保养客户均可获得精美礼品一份,到店保养修车享24项免费检测服务,到店修车金额满2000元送200元工时券。还有更多大奖等您来拿,无论是购车、修车还是保养均可参加我们的年终大奖的抽取。

最浪漫的节日 武汉富尔陪您爱车过圣诞

一等奖:巴厘岛5日游(1名)

二等奖:IPDA2 1部(2名)

三等奖:一汽大众车型车模1个(5名)

还在等什么呢,赶紧带着您的爱车到武汉富尔过圣诞吧!

武汉富尔汽车销售服务有限公司
地址:武汉市洪山区仁和路和平汽车工业园特5号
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 大众
  • 一汽大众
  • 维修保养
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科