央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

与北京擦身而过 10款重点车展缺席车型

发布时间:2012年04月27日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  规模空前的2012北京国际车展已于本月23日正式拉开了帷幕,几乎各大重量级厂商在如约而至的同时都来了旗下重量级全新产品,可谓是新车云集,争奇斗艳。但也有一些此前海外发布的重点新车因故缺席本届车展,接下来我们就来一起浏览一下与本届车展遗憾擦身而过的10款重点新车。

  奔驰新A级

  日前开展的2011瑞士日内瓦国际车展上,作为本年度奔驰品牌所重点打造的全新A级轿车正式首发、震撼全场。与上一代车型对比,新一代奔驰A级 有里到外进行了一圈近乎翻天覆地式的改变。

全新一代奔驰A级轿车

  而在另一方面,结合着此前北京奔驰方面所公布的一年一款国产车型计划以及相关猜想来看,在继国产GLK正式下线后,国产新A级将有望于明年正式在华投产并将落户日前刚刚竣工的北京奔驰第二工厂,而其竞争对手也将自然而然的对准奥迪新A3、宝马新1系以及沃尔沃V40的强势竞争。

  车型尺寸方面,与老款车型3883mm×1764mm×1593mm所不同的是,新一代车型尺寸达到了4292mm×1780mm×1433mm,这也使其与竞争对手宝马新1系、奥迪新A3所看起,此外,与老款车型相比,其离地间隙方面更是降低了约15mm。

  内饰方面,我们可以一眼看出无论是在内饰的材质做工上还是整体布局上,奔驰A级较现款车型相比明显提高了一个豪华档次,并呈现出一种类似于奔驰旗下高端跑车的整体风格。并且,这类全新的内饰设计风格也将同样运用于未来发布的包括了BLK、CLC等一系列奔驰前驱车型上。

  全新A级车型搭载了1.6L和2.0L发动机,其中A180最大功率122马力,A200的最大功率为156马力,而A250的最大功率则为211马力。柴油车上,A180 CDI的最大功率为109马力,最大扭矩250Nm,A200 CDI的最大功率为136马力,最大扭矩为300Nm,另外还有搭载2.2L柴油发动机的A220 CDI车型,它的最大功率为170马力,最大扭矩为350Nm。AMG版车型搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到了340马力。所有的车型还配备了启动停止技术,传动方面,与之匹配的是6速手动和7速7G-DCT双离合自动变速器。

热词:

  • 车展
  • 车型
  • 奔驰
  • 奥迪
  • 天籁
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科