央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金现圣诞真情回馈 尊享三重好礼

发布时间:2012年04月27日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 在欢庆“圣诞”,共度美妙温馨的时刻!为了让消费者在“圣诞节”除了能够收到称心如意的节日礼物,更能购买到满意的爱车,北京现代南京金现旗舰店特别举办了“圣诞购车狂欢日”,凡12.25-12.26日至南京金现旗舰店试乘试驾第八代索纳塔,均有小礼品赠送。

另外活动期间,展厅真情回馈,尊享三重礼遇!(具体如下图)

金现圣诞真情回馈 尊享三重好礼

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

详情咨询:025-5270 7088 小尹

地址:江宁上坊汽车4S园

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 现代
  • 北京现代
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科