央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新赛欧两厢上市/POLO三厢官图 新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本周,备受期待的新赛欧两厢在6月1日正式上市,起售价与三厢一致,同为5.68万元;此外还有多款新车不期而至,包括奔驰C180 K经典型、奔驰C级旅行车以及江淮和悦优雅版等。海外新车方面,大众新一代POLO三厢和雪铁龙新一代C4都发布了官方图片,雪佛兰公布了新科鲁兹北美售价,这些新闻也都很有看点。另外值得一提的是,本周国内多款新车都卷入了召回漩涡,包括福克斯、世嘉1.6L、奥德赛以及戈蓝等,召回数量最多的福克斯达到了24万辆!下面,我们一起来回顾一下本周的精彩新闻吧!

● 售价5.68-6.68万! 新赛欧两厢正式上市

6月1日,雪佛兰新赛欧两厢以及三厢新车同时上市,此次推出新赛欧两厢只有1.2L排量3款车型,三厢有2款EMT新车型,其中两厢售价5.68-6.68万元,三厢售价6.68-7.58万元,据悉两厢1.4L车型将于三个月之后推出,上市新车具体售价如下表:

搭载EMT变速箱 新赛欧两厢6月国内上市

新赛欧两厢

新赛欧两厢
车型价格(万元)
1.2 MT 温馨版5.68
1.2 MT 理想版6.18
1.2 EMT 理想版6.68

● 售价30.8万元 奔驰C180 K经典型上市!

6月1日,北京奔驰汽车有限公司正式公布了梅赛德斯-奔驰C级轿车入门级车型——C180 K经典型的官方指导售价:30.8万。该车型自北京车展首次亮相以来备受关注,这不仅因为C180 K经典型是国内首款由豪华车生产厂商推出的1.6L排量车型,更因其是目前唯一一款可以享受政府汽车购置税优惠政策的豪华品牌轿车。

奔驰C260/C300推运动版 C180不低于30万

奔驰C180K

奔驰C180 K上市价格表
车型售价(万元)
奔驰C180 K经典型30.8

● 售价6.98万元 江淮和悦优雅版正式上市

6月3日,江淮汽车在太原车展正式推出了和悦优雅版和和悦RS优雅版两款车型,售价分别为6.98万元和7.38万元。此外,江淮汽车在太原的经销商还联合推出了促销活动,各款车型均有不同优惠。

有望下半年上市 江淮和悦将推1.8L车型

江淮和悦

和悦优雅版上市价格表
车型售价(万元)
和悦三厢优雅版1.5L6.98
和悦RS优雅版1.8L7.38

● 售价43-54.8万 奔驰C级旅行车正式上市

2010年6月1日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司今天宣布,旗下另外一款重磅车型C级旅行轿车于即日起正式登陆中国,从而开创了兼顾日常驾驶和假期长途旅行的全新豪华旅行轿车细分市场。两款车型C 200 CGI和C 300售价分别为人民币430,000元和人民币548,000元。C级旅行轿车将全新时尚外观、超大车内实用空间、灵动的操控和极致的安全完美融合,是一款既善于城市道路驰骋,又适合长途休闲旅行的先锋时尚座驾。

售价43-54.8万 奔驰C级旅行车正式上市

奔驰C级旅行轿车上市价格表
车型售价(万元)
奔驰C200 CGI43
奔驰C30054.8

● 涉及53459辆 东风雪铁龙世嘉1.6L召回

日前,神龙汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2010年5月31日开始,召回2009年8月31日至2010年3月3日生产的东风雪铁龙世嘉1.6L轿车,涉及车辆共计53459辆。

涉及53459辆 东风雪铁龙世嘉1.6L召回

图为世嘉1.6L手动舒适型

● 涉及约24万辆 长安福特召回09款福克斯

日前,长安福特马自达汽车公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,主动向国家质检总局递交了召回报告,决定自2010年5月31日开始,召回2008年8月18日至2010年5月28日生产的09款福克斯轿车,涉及车辆236643辆。

涉及约24万辆 长安福特召回09款福克斯

长安福特福克斯

● 共涉及1311台 东南召回部分戈蓝汽车!

日前,东南(福建)汽车工业有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交召回报告,决定自2010年6月1日起,召回2008年7月7日至2009年1月9日期间生产的部分戈蓝汽车,涉及数量共1311台。

共涉及1311台 东南召回部分戈蓝汽车!

东南三菱戈蓝

● 共涉及32650辆 广汽本田召回部分奥德赛

日前,广汽本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理规定》要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定从2010年6月3日起,召回2009年6月22日至2010年5月19日期间生产的部分奥德赛(Odyssey)轿车,涉及数量共计32650辆。

共涉及32650辆 广汽本田召回部分奥德赛

广汽本田奥德赛

热词:

  • 帕萨特
  • 新闻汇总
  • 本周新闻
  • 新赛欧
  • POLO
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科