央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观与两厢迥异 英朗GT于6月中下旬上市

发布时间:2012年04月27日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从上海通用获悉,英朗GT三厢版将于6月中下旬正式上市,而从其曝光的谍照来看,其外形与XT有较大区别,前脸反而与君越更为接近。

首推四款车型? 别克英朗GT将于6月上市

英朗GT谍照

在外观方面,英朗GT与此前国内上市的英朗XT区别明显,整体造型更为温和。从前脸来看,俨然就是小号新君越,但尾部设计比较特别。内饰方面,英朗GT与两厢版基本相同,采用环抱一体式座舱设计,突出以驾驶者为中心的理念,并且同样也会有深浅两种内饰可供选择。

首推四款车型? 别克英朗GT将于6月上市

英朗GT谍照

在尺寸方面,英朗GT长宽高分别为4671/1815/1478mm,轴距为2685mm。此前上市的英朗XT两厢长宽高4419/1814/1487mm,轴距2685mm,轴距没有变化,车宽和车高变化也很小,只是车身长度增加了252mm。

首推四款车型? 别克英朗GT将于6月上市

英朗GT谍照

在动力方面,英朗GT依然将采用1.6L、1.8L以及1.6T三款发动机,最大输出功率分别为89kw、108kw和135kw,对应峰值扭矩为150N.m、177N.m和235 N.m,配备5挡手动和6挡手自一体变速器。(文/ 吴成科)

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 英朗GT
  • 上市
  • 英朗XT
  • 上海通用
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻