央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5月28日下线 国产奔驰新E级于6月上市

发布时间:2012年04月27日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在各项准备工作就绪后,国产奔驰新E级即将于本月底下线,并于6月份上市并公布售价。记者上周获悉,国产新E级将首推E260L、E300L,E200L将在随后推出。今年,国产新E级的预计销量在9000辆左右,而进口E级短期内还会继续进口,与国产新E级并行销售。

5月28日下线 国产奔驰新E级于6月上市

国产奔驰E260L加长版

据了解,作为奔驰第一款为中国定制的车型,国产新E级长轴距版在设计之初,由奔驰技术中心同一个专项设计小组采用并线同步研发的方式开发,针对中国消费者的乘坐习惯设计长达5012mm的车身,比同代进口奔驰E级长140mm,并在安全性能、操控系统、豪华配置等方面,进行重新设计和调校。

宝马5系强敌来临 国产奔驰E级5.28下线

宝马5系强敌来临 国产奔驰E级5.28下线

动力方面,国产新E级长轴距版也配备1.8T涡轮增压和3.0L V6两款发动机,分别代表E200L、E260L、E300L三款车型,1.8T发动机采用全新CGI BlueEFFICIENCY技术,通过不同调校体现E200L和E260L车型的不同动力。

5月28日下线 国产奔驰新E级于6月上市

图为进口奔驰E级

4月,进口新E级轿车销量已达3790辆,占奔驰4月总销量的三分之一,也使得中国成为奔驰E级车的全球第一大市场。不过,国产新E级加长版在投产初期,产量短期内还难以达到这一水平。

5月28日下线 国产奔驰新E级于6月上市

图为进口奔驰E级

北京奔驰执行副总裁司卫表示,国产新E级车刚刚开始生产,势必有一个爬坡期,为了保证质量,产量不能过快提升,所以还会有一个量的控制,因此根据市场需求,依然会进口一定数量的奔驰E级车。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • 新E级
  • 国产
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科