央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于年内上市 吉利三款车登上新车目录

发布时间:2012年04月27日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,工信部209期新车目录的正式资料公布,吉利的三款车型登上了目录,分别为全球鹰GC515两厢、搭载怠速起停系统的帝豪EC718以及帝豪EC825,均将在年内上市。

售价有望更低 帝豪EC7将换装新发动机

帝豪EC718

此次目录中,较为新鲜的吉利面孔是一款搭载怠速起停系统的EC718,它曾在今年的北京车展上首次展出。怠速起停系统是一种目前流行的节油配置,当车辆在行驶中遇到红灯时,怠速起停系统将会自动关闭引擎运转,以此来减少怠速下的燃料耗损及废气排放。这款车型依然采用与现款车型相同的代号为4G18的1.8L排量发动机,在动力性方面与现款不会有所变化。

北京车展亮相 全球鹰GC5或将推迟上市

全球鹰GC5

而此外两款新车则早已确定将会在今年投产上市。其中全球鹰GC515长、宽、高为3919mm、1745mm、1505mm,将配备吉利自主研发的1.5L发动机,预计售价为6万-8万元。它将是这三款车型中最早上市的。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

帝豪EC8

而EC825作为吉利首款C级商务轿车,长、宽、高为4905mm、1830mm、1495mm。目前,它已经在吉利的济南工厂下线,预计上市后售价为12万-18万元。从公告来看,它将会采用三菱的4G63和4G69两款发动机,有2.0L和2.4L两种排量。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 吉利
  • 全球鹰
  • 帝豪
  • 帝豪EC8
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科