央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约14.15万起 2011款力狮/傲虎北美售价

发布时间:2012年04月27日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,斯巴鲁公布了2011款力狮以及傲虎美国市场售价,其中力狮售价20720美元起(含725美元运费),约合人民币14.15万元;傲虎售价23920美元(也含运费),约合人民币16.34万元。

约14.15万起 2011款力狮/傲虎北美售价

斯巴鲁力狮

在具体售价方面,力狮2.5i售价20720美元,比老款略微提高了60美元;而力狮2.5GT从2010款的两种内饰规格减少到一种,其售价为32120美元,配置方面包括电动天窗、XM卫星收音机、雾灯、仿碳纤维仪表板以及铝制踏板等。傲虎2.5i售价23920美元,略微上涨200美元;顶配傲虎3.6R售价32220美元。两款车型都做了轻微改动,包括加入手动折叠外后视镜,以及一种全新车色等。

约14.15万起 2011款力狮/傲虎北美售价

斯巴鲁傲虎

点评:在国内,斯巴鲁力狮售价25.48-37.98万元,傲虎售价29.98-44.98万元,相比美国市场售价基本翻倍,国内外售价没有可比性。(文/ 吴成科)

热词:

  • 力狮
  • 斯巴鲁
  • 傲虎
  • 售价
  • 力狮: 斯巴鲁的品牌哲学完全融入于Legacy力狮的设计生产中。辅以众多附加多功能用途,车辆实现了“创新、个性和勇气”的设计理念。这款Legacy力狮旨在实现汽车爱好者的最高理想——在任何路面条件下都能保证最安全的驾驶。一款既适合城市路面且意欲征服自然界最艰苦路面的汽车呼之已出。 来自:互动百科