央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于2012年上市 英菲尼迪新G系提前曝光

发布时间:2012年04月27日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪G系列在国内随着搭载2.5升的小排量版本出现,加上较低的报价以及后驱车独特的操控性让很多消费者开始关注英菲尼迪G系,同时车型在美国市场的表现也是相当出色。近日,某日本媒体曝光了新一代英菲尼迪G系的外观假想图,并且透露了新一代车型将于2012年上市销售。

于2012年上市 英菲尼迪新G系提前曝光

日本某汽车杂志公布的换代G系列Coupe和敞篷版效果图

从假想图来看,车型显然借鉴了众多英菲尼迪Essence概念车的设计,这款去年拿出来纪念英菲尼迪品牌诞生20周年的概念车,有着众多的看点,并且独特的外观会成为未来引导英菲尼迪量产车的设计。

于2012年上市 英菲尼迪新G系提前曝光

现款英菲尼迪G25四门轿车

从目前已经获得的消息来看,新一代的英菲尼迪G系列的长宽高分别是4724x1956x1422mm,而轴距则达到了2794mm,因此其内部空间会更出色。外观设计来看,新一代英菲尼迪G系列显得异常运动,拉长的前悬、低矮的车身以及硕大的进气格栅都表明了这一点,在配合硕大的轮毂以及不规则的细小的前大灯之后,新一代G系给人一种非常独特的气质。

新一代G系依旧将有两门或者四门不同版本,并且也将推出硬顶敞篷版本供应消费者选择,而其动力部分将非常引人关注,因为新一代车型将确定引入混合动力引擎。这是一台由3.5升V6发动机和电池组构成的混合动力系统(有效功率达到360马力),其电池组使用了同日产聆风(Leaf)一样的电池组,电机功率大约在20千瓦左右,将协同发动机驱动车辆,由于具有动能回收等多种节能模式,从而可以降低车辆起步时候的功率消耗,同时也可以把制动时候的动能转化成电能存储起来。

于2012年上市 英菲尼迪新G系提前曝光

现款英菲尼迪G37敞篷

同时,新一代G系列将标配双离合变速器,从而进一步降低功耗,预计其节能效率将达到20-30%左右。当然,由于雷诺-日产联盟已经同戴姆勒宣布进行战略合作,因此未来英菲尼迪新一代G系列也有可能将出现搭载柴油混合动力的版本,从而进一步提升节能效率。

不过,无论最终英菲尼迪G系列究竟会有怎样的市场前景,但是可以肯定的是其将成为一款更漂亮、更环保的重量级豪华轿跑车型。

热词:

  • 英菲尼迪
  • G系
  • 假想图
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科