央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定于6月初上市 哈弗H5欧风版10万起售?

发布时间:2012年04月27日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内首款通过“欧盟认证”的自主品牌SUV1,可在欧盟成员国无限制自由销售的SUV,拥有全外观、新内饰、高配置的哈弗H5,计划于6月初在国内、国际同步上市。目前,哈弗H5还未最终定价,预计售价在10—15万区间。

有望于6月上市 哈弗H5欧风版10万起售?

哈弗H5欧风版

  从外形上来看,哈弗H5欧风版的整体造型更加大气、前脸更加圆润饱满,运动感极强,09年上海车展上哈弗H5一经亮相,就博得不少媒体和消费者的好评。内饰方面,哈弗H5采用了目前非常流行的圆筒、钛金装饰,与不少高档合资SUV风格相当。哈弗H5将针对不同消费者的需求匹配3种发动机,分别是三菱4G69汽油机,INTEC 2.5L\2.0L柴油机,变速器将装配6速手动、5速自动挡,排放达到欧四标准。尤其值得一提的是哈弗H5在去年率先通过48项苛刻的欧盟认证,可以无限制出口欧盟成员国,这是对其环保、安全以及综合品质的最大肯定。

有望于6月上市 哈弗H5欧风版10万起售?

哈弗H5欧风版

  配置上,哈弗H5有着与顶级SUV一较高下的丰富装备,装配了智能天窗、DVD、GPS、自动空调、真皮座椅、跟随回家系统等豪华SUV的舒适配置,此外,哈弗H5的折叠式遥控钥匙、电调自动点亮大灯、防夹玻璃与自动闭窗系统、电控四驱系统、感应式雨刷等细微之处足见人性化关怀。安全方面,哈弗H5将配备ABS+EBD+TCS、双安全气囊、96位密码发动机防盗、安全提示系统、碰撞断油系统、四轮盘刹、倒车雷达、儿童座椅固定装置等配置。

有望于6月上市 哈弗H5欧风版10万起售?

哈弗H5欧风版

  有专家估计,哈弗H5的产品定价可能在10-15万元左右,与目前SUV市场的几款热卖产品诸如CR-V、途胜、狮跑等车型的价格相比仍具有非常大的竞争力,配置不输对手,但价格绝对优于对手,加上长城汽车一贯的良好口碑,哈弗H5即将上市的消息的已经令潜在对手做出反应,在北京、上海等地,狮跑、逍客、途胜等终端价格已经出现万元以上的大幅度让利。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 欧风版
  • 上市
  • 长城哈弗
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科