央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实行价格控制 北京现代ix35加价罚3万

发布时间:2012年04月27日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周六,世界杯主题涂装版ix35全国巡展活动在北京世贸天阶正式拉开帷幕,北京现代副总经理、销售本部副本部长熊伟接受记者采访时表示,ix35上市刚“满月”,从销量和接受订单情况来看,市场反馈好于预期,目前已接受订单达1200辆至1300辆。针对经销商加价销售ix35的现象,熊伟表示将严加制止。随后记者从北京现代经销商处获悉,北京部分经销商确实出现暗自加价销售ix35的情况,已被厂家严厉制止,“北京现代已经向经销商下达文件了,加价销售ix35,最高罚款3万元”。

实行价格控制 北京现代ix35加价罚3万

  熊伟在巡展活动现场表示,ix35的销量已超过库存,北京现代对这款车的生产远不能完全满足市场的需求。目前ix35的月产能只能到4000台左右,但一个月的订单将远高于此产量。“北京现代正积极调配产能,ix35的产量将逐渐扩大,争取下半年的月产量从现在的4000辆增加到8000辆,最后月产能将达到12000辆。”

实行价格控制 北京现代ix35加价罚3万

  记者从一家北京现代经销商处获悉,该店已接受订单将近30辆,就目前的库存只能交付不到10辆。订单远大于销量,这也是促使经销商加价销售的原因。

  经销商透露,北京现代是在严控经销商加价,4月12日北京现代向北京各经销商下达价格控制文件,规定经销商不能以任何形式包括加装饰、加钱等加价销售ix35车型行为。一经核实罚款3万元。

热词:

  • 现代ix35
  • 现代
  • 北京现代ix35
  • 加价
  • 罚款
  • 现代ix35: 现代iX35将作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。北京现代方面已经表示,国产版的ix35将不会沿用“途胜”作为车型名称。据悉,北京现代ix35将于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。 来自:互动百科